Друзья, поделитесь, пожалуйста, ощущениями по сабжу.
Мои ощущения — где-то выше 100. Там рублевых доходов уже не будет хватать на нормальное потребление. Это объективная реальность.
Видимо, туда меня и ведут. За мой счет.
Если раньше думал о каменном доме, то теперь — о деревянной избушке))
-----------------
* отдых в нормальных странах — это про те страны, где качество отдыха соответствует уплаченной сумме. Таких стран довольно много.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
речь про объективное сравнение объективными потребителями услуг... граждане, не видевшие ничего прекраснее военного парада на Красной Площади, к таковым не относятся
дело в наличии очистных сооружений и дальности выноса труб в море… а это зависит от умственных способностей и мотивации правящего класса
кто является правящим классом в России?.. кто все решает и за все отвечает?.. народ?.. или кто?
да, еврейский народ.
Куча мест по стране где можно отдохнуть.
Начиная с Балтийского моря Крыма Горного Алтая Байкала и заканчивая Курилами. Это так просто навскидку самое популярное.
На Байкале был? Нет.
В Горном был? Нет.
К Крыму канализация? НЕТ.
Так про какую к чертям канализацию ты здесь пишешь???
Тебе уже писали люди в прошлых твоих топиках не пиши ерунду про канализацию нет там таких проблем.
Этот рабочая поездка со Сбер1
Я лично Байкал предпочел бы, но денег хватает, только на Крым, но даже Крым оказывается зачастую дороже Турции. Из-за чего меня знакомые всегда троллят.)))
Сочи да дофига народу и грязно, вип Крым (Мрия, бриз, Рахманинова дача, Олива,, Парковое) не хуже Вип-Анталии, ни и не дешевле правда
хотя… я помню как стоял у обменника, выменивая у граждан баксы по 6 рублей… хорошие были времена)
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна. ©
youtu.be/ssWoDUNAmwI
и пофиг в Сочи, Крыму, Турции или Италии...
разница наверное на билетах небольшая
вопрос по нормальным странам — это там где пидорасы неприкрытые ходят по улицам и в школах преподают ????
И где тебя могут в арестовать и депортировать в США и там оштрафовать на лям грина и еще до 30 лет вменить ????
пока воздержусь от такой цивилизации…
Отдых всегда был смена обстановки, культуры, языка. Теперь все это вычеркнули, зачем это людям
И как это связано с цивилизацией?
Почему-то вспомнился фильм эквилибриум
Так что ничего не меняется с курсом
Пятизвёздочные отели в Турции меня не привлекают, но индивидуальный туризм с покатушками на арендованном авто по всей стране тоже денег стоит, иногда и побольше, чем путёвка в один отель на две недели.