karpov72
karpov72 личный блог
05 апреля 2023, 15:10

Верите ли вы успехам karpov72 будто он стал зарабатывать?

Вот прочёл пост Наталья Мартынова Как я слила 3 депозита на бирже. Моя правдивая история

И не верю, как сказал бы Станиславский.

Почему, потому что нет искренности в посте. Ну и регистрация 3 дня назад само собой тоже всё говорит.
«правдивая история» — ага, как же, когда у человека боль, он не будет так писать, ибо и так всё должно быть понятно, не нужно дополнительных «подсказок»

Итак, история Натальи Мартыновой недоказуема. Но вот говорит ли правду сам Карпов? Может все эти «прибыли» лишь плод его воображения? 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
9 Комментариев
  • Василий Федорович
    05 апреля 2023, 15:19
    А кто такой Карпов?
  • Евгений
    05 апреля 2023, 15:22
    Без бумашки ты какашка, мы верим только справкам 2ндфл
  • Trader_Khv
    05 апреля 2023, 15:31
    Нет варианта — Карпова нанял писать Мартынов.
  • Туземец
    05 апреля 2023, 15:33
    а мог ведь в овк утроиться на капитал. а будь чуть смелее и удачливее и ушестериться. поэтому какая теперь разница )))  
  • Rosh
    05 апреля 2023, 15:37
    Если Карпов научит нас в ЛЧИ побеждать, то поверим ему
  • Ирина Чернецова
    05 апреля 2023, 17:45
    У Натальи Мартыновой в посте скриншоты из ЛК Открытие брокера. Их шрифт, их колонки, всё достоверно выглядит — подтверждаю, как клиент Открытия. 

Мало ли когда человек зарегистрировался. Тут Тимофей конкурс для новичков объявлял — даже я впервые в блог написала (и предисловие тут же по телегам растащили — не удивлюсь, если потом моё же творчество мне в качестве плагиата и предъявят).

А посты про слив депо всегда публике заходят. Потому что практически у каждого есть список потерь.
  • Маша
    05 апреля 2023, 18:42
    Карпова видела на конференции и даже слышала. Он настоящий! На Киру найтли не похож. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн