Я- инвестор. Пост в пику трейдунам с доходностью Х% за квартал
Я инвестор. Не трейдер. Аналитику по портфелю смотрю раз, может, в год. И то, если на нее натыкаюсь, лазяя по сбербанк онлайну. Просто тупо и монотонно докупаю пул моих компах с доходов с внебиржы. Ну и реинвест, ессно. Тут посыпались геройские отчеты от трейдунов скока они срубили денех за квартал. О, думаю, 19 % за квартал!!! Немало… Интересно, а скока там у меня, хоть процентов 5 набежало росту то, подумал я… Полез в сбер, нажал кнопку аналолитега партвеля. Там цифра 29.3% роста за квартал. Нахер этот трейдинг с геморроем и нервами, в очередной раз недоуменно подумал я и полез на смартлаб корябать данный говнопост.)) А то что, что я, хуже других штоль? Они вон все пишут, пишут, трейдинг, шмейдинг, отчеты какие то, стоп профит, тейк лоссы какие то… Я тоже, может, писать хочу! Тока не оп чем...)))) Всем добра!))
Andrew1979, да правильно все. Почему не порадоваться публично, когда повод есть? Я тоже наконец-то в плюс вышел после года просадок. Приятное же чувство. Поделиться.
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Курс на масштабирование: ПАО «Европейская Электротехника» усиливает управленческую вертикаль ПАО «Европейская Электротехника» масштабирует и усиливает управленческую вертикаль: Сергей Андрейкин возгла...
Основатель ПЭТ ПЛАСТ — в интервью для проекта «Бизнес глазами детей» Вышло интервью с собственником компании ПЭТ ПЛАСТ для проекта «Бизнес глазами детей» — честный и живой разговор о бизнесе, производ...
Средняя цена нефти марки Brent в 2026 г. может составить $63 за баррель, а российской Urals — $50 за баррель, свидетельствуют данные консенсус-прогноза Интерфакса Средняя цена нефти марки Brent в 2026...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
Если хотите нос спекулянтам утереть, покажите динамику с открытия биржи год назад.