Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
🔬 Видеоэкскурсия по производству «Мабскейл»! 🔬
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
«Может ли нынешний олигархат предложить новую национальную идею?»
наряду с другими подобными уничтоживший лучших людей… и в почёте
вы изучите историю Своей семьи.
Даже не знаете своих предков наверняка.
Уверен найдёте пострадавших от режима.
У меня целую семью из 3-х поколений уничтожили.
В итоге у меня нет братьев и сестёр которые должны были жить…
— Работать надо товарищи! И тогда вам в голову не будут приходить идиотские мысли о свободе и законах.
Сталин (бандит который занимался исключительным «гопстопом» на дорогах и пополнял ленинский «общак») единственный знал как с этим народом можно найти общий язык — в односторонней форме (!!!)
Виноваты те кто стояли во главе режима.
Это люди захватившие страну,
и создавшие силовой аппарат.
СССР и Россия — это как убийца и жертва.
Россия всю середину 20-го века практически не управлялась русскими.
Сейчас вокруг превозносят успехи Китая.
А Вам известно что Россия в начале 20-го века развивалась столь же стремительно?
Что зарплаты пролетариата были в топе мировых?
Это только в учебниках помню писали что Россия была аграрной страной.
Да, была.
Но она стремительно индустриализировалась в начале века.
Именно поэтому пролетариат заимел такую силу.
Только запудрили ему мозги…
Не нужно похабить Ленинскую Власть, истинная цель которой — образование, справедливость, честь и порядок. «Жертвы Сталинского режима»- это циники, меркантильные, алчные отморозки, подобные нынешнему коррумпированному контингенту. И не нужно приравнивать Путина к Сталину.
а Ленин… даже спорить не буду, у нас видать разные источники знаний… «истинная цель которой — образование, справедливость, честь и порядок» смешно и грустно одновременно что Вы так в этом уверены! :/
Вот и беда, что народ поддаётся зомбированию.
Я это уже упомянул, если не заметили.
А генеалогию советую всё таки изучить.
Может иные иллюзии развеятся.
Здесь согласен.
Это тема требующая широкого обсуждения.
Я не склонен убивать клавиатуру,
и отбирать время у своей семьи.
Не только время, да и здесь не место. ))
Провел в кратчайшие сроки индустриализацию.
Так что не все так однозначно.
Ну надо же…
А весь остальной мир отстал в пыли получается?
Не думаю, сорри )
Это советское зомбирование нас всех в своё время))
Вообще то Российская империя в 1913-м по площади была больше СССР 1953-го. А в случае победы в первой мировой Российская империя еще должна была получить Константинополь с Босфором и Дарданеллами и западные области Украины. Так что разрушение Российской империи и выход ее из первой мировой «стоили» гораздо больше, чем Сталин приобрел в результате второй мировой.
будущее будет примерно таким.
А на чем почему так и не сказал )
Такой невероятно умный, что слов не хватает свою собственную мысль передать. Вот уж действительно Очевидное-Невероятное.)
Здесь без комментариев.
Чё реально, фильмы про подвиги показывают?
Если всё время озвучивать один взгляд -" Всё пропало, мир рушится, будьте оторожны, Мы падаем, шортить всегда, шортить везде, шортить и никаких гвоздей — вот лозунг мой и солнца!"- то в 50%, как минимум ты будешь прав. Учитывая, что падение происходит быстро и больно, для большинства. Его прогнозы запоминают лучше. Молодец, нае.ал всех изящно.)
Столетие назад, заработавшие на быстром росте российские купцы-меценаты спонсировали большевиков, якобы ради высокой цели всеобщей справедливости, а как оказалось, чтобы быть перестреляными-перевешаными.
И вновь — сытые наследники стрелявших-вешавших, заработавшие на очередном финансовом пузыре жаждут счастия всего человечества…
Как хороший интервьюер, Vernikov пытался мягко возражать, чтобы зрители додумали сами. Респект.
Но, в коня ли корм, вот в чем вопрос.
Почему так не знаю… но при любой власти народ России влачил жалкое существование… догнать и перегнать Запад хотел не только Никита Сергеевич, но и Пётр I. Оба безрезультатно.
Дело не в общественном строе
Прощай немытая Россия
Страна рабов, страна господ,
И вы мундиры голубые
И ты покорный им народ
Быть может за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пажей
От их всевидящего глаза
От их все слышащих ушей
Неправда актуально спустя почти 200 лет?..
Однако больше всего лично меня поразили не откровения новоявленного гения, а серьезность большинства комментаторов.
Тренд из ё френд — главная заповедь тРЕЙДЕРА.
«Не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей»