О, ютуб показал мне ещё интересное видео, на сей раз фаната Газпрома...
Рассуждения его очень интересны… Почему то заявка не исполнилась, если объявят дивиденды пойдет на 300 или 320… Вспоминается товарищ Поликарп… ну а как получилось все знают, он почему то пошёл на 200… Странно было с его стороны, но пошёл, а после на 151… Ну вообщем смотрите.....
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
у него там на канале есть ещё видео где он говорит что самая главная цель у него пополнить портфель биткоинов на 100 тыс руб… так вот кто эти все люди… В РФ наверно через одного, смотришь тихоня с завода, а он там заряжен бетховинами, газпромом по 370, ну и тд по списку, плюс кредиты и иботека…
Ильдар Гареев, ну он и дивов платил) Да и доллары я не считаю точкой отсчёта для нашей экономики если человек фунциклирует в России, а для заграничных особ нам и не надо устраивать рай экономический)
Каким был I квартал для «Роснефти» и на сколько могут вырасти ее акции?
До конца недели «Роснефть» может представить отчетность по МСФО по итогам первого квартала 2026 года. По оценкам аналитиков «Финама» , выручка нефтяника могла снизиться на 12,8% г/г до 1990...
Банк ДОМ.РФ с января по апрель нарастил чистую прибыль по МСФО на 62% г/г, до 38,7 млрд руб. Это сильный результат, обеспеченный не только масштабом баланса, но и качеством доходов. Чистые...
Между Пентагоном и SpaceX разгорелся спор из-за цены использования Starlink при атаках в Иране. Руководство SpaceX потребовало увеличить ежемесячную плату за каждый терминал с $5 тыс... Между Пентагон...
Между Пентагоном и SpaceX разгорелся спор из-за цены использования Starlink при атаках в Иране. Руководство SpaceX потребовало увеличить ежемесячную плату за каждый терминал с $5 тыс... Между Пентагон...
Государство меняет генерирующие прибыль активы на акции. Доля у миноритариев будет меньше, но прибыль на акцию выше. С какого перепуга сидящий в куче веток комментатор быстро посчитал что дивы на акци...
Эмоции человека в процессе владения Газпромом как я понимаю в сентябре и его действия…