Куда пропадал скоро прочитаете… отпишусь у себя (в жж).
Еще вероятно, это моя первая и последняя запись, т.к. Тимофей как только увидит это, отправит мну опять в бан)
В двух словах скажу что у меня настолько всё хорошо, что даже самым опытным троллям будет не под силу развязать со мной какой либо срач..
Я как-то потерял к этому интерес… да и вообще к деятельности в интернете. А так же к оценкам моей личности.
Однако не исключаю, что буду «пописывать» что-нибудь от скуки))
Мой сайт делается… но не год и не пол года, как могло показаться… на самом деле я отдал его разработчикам буквально недели 2-3 назад)) Всё это время тупил сам… Некогда было им заняться.
MY_TRADE, да я не про реал-интернет… я про всю эту историю…
я иногда вижу… ну, раньше у тебя хомячки поживее были… деловитее… а теперь выродились в непонятное говно какое-то…
я бы таких не стал держать, но дело твое конечно…
moscow, дык я б тоже не стал)) и не держу…
я для себя пишу, иногда хочется в паблик сделать вброс… как факт.
а кто его сьест — я об этом даж не задумываюсь.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
61 наиболее и 66 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/63957
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
26 декабря 2025 г. состоялось заседание Министерства тарифной политики Красноярского края, на котором был рассмотрен вопрос об установлении на 2026 год на территории Красноярского края сбытовых надбав...
Остановка экспорта венесуэльской нефти в Китай на фоне действий США может сыграть на руку российским нефтяным компаниям, создавая возможность нарастить поставки в КНР и добиться снижения дисконтов — Ъ...
Остановка экспорта венесуэльской нефти в Китай на фоне действий США может сыграть на руку российским нефтяным компаниям, создавая возможность нарастить поставки в КНР и добиться снижения дисконтов — Ъ...
Актуализированные на 12.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Аутсайдеры 2025 ➡️ лидеры 2026? Часть 1Прошедший год стал непростым для рынка акций. Главная причина — высокая ставка и ее последствия: рост долговой нагрузки и снижение спроса. Компании полегли целым...
Аутсайдеры 2025 ➡️ лидеры 2026? Часть 1Прошедший год стал непростым для рынка акций. Главная причина — высокая ставка и ее последствия: рост долговой нагрузки и снижение спроса. Компании полегли целым...
Попробуй реал, мне понравилось)
я иногда вижу… ну, раньше у тебя хомячки поживее были… деловитее… а теперь выродились в непонятное говно какое-то…
я бы таких не стал держать, но дело твое конечно…
я для себя пишу, иногда хочется в паблик сделать вброс… как факт.
а кто его сьест — я об этом даж не задумываюсь.