Как и предполагалось — дерьмоновостей было вылито сверхколичество. Народ шортил и истерил. А Рынок — вот вот, вот щас обвал, ну млин еще чуть-чуть. А рынок не падал. У людей истерика. Ресурс пестрит шотпостами. Лонгисты, говорят, идиоты… Ну-ну. И что мы имеем по факту. Отскок, говорят. Не ловите ножи. Мы вас, говорят, спасать не будем.
Сценарий в силе.
Сценарий для медведей — все же плохо, это просто отскок. Так они подумают на 139. На 140-141 мысли будут — «че за на...» и крыть по стопам. На 143 будут перезаходить в шорт и т.д. и т.п.
Ведь говорят — не бывает V-образного разворота. А земля говорили — плоская.
Хочется оказаться правым.
Всем удачи.
А что такого произошло? Ну отскочил SnP, ну нарисует коррекцию от падения с 1430. ММВБ-РТС тоже надо коррекцию сделать, чтобы выбить нервных шортистов. Потом в Америке или Европе новая новость выйдет. И земля опять станет плоской.
да, а только вчера говорили. так всегда бывает после того как индекс страха сходит на 28 из 100 возможных. кстати в etf шортовых набили объемы такие же как и в августе 2011. из фондов то же в кэш выбежали. короче как всегда.
на 142000 правильные медведи перевернутся в лонги т.к. ралли *ля новогоднее, а неправильные пацаны перевернутся в шорты :)
я буду на стороне неправильных пацанов
«Почему все так произошло.»
а как произошло то?
я был в шорте со вчера на вечернем клире ушел с положительной вариационкой
то есть нажыл от шорта по закртию дня
про текущий момент
от вчерашней вечерки выросли на 200-300 пунктов
но это все естессна в моменте
ничто не мешает с понедельника пойти на 130
Революционер, да какие обиды, родной, я ничего не утверждал. Как бы уже сто раз на этом погорел. Охота мне выразиться вот и пишу. Насчет «киданули» — давно не употребляю такие выражения в отношении рынка. Насчет лыж — снег какбЭ на улице)))
topol, да нет
это был больше отсыл к другому уважемому мной смартлабовцу Бонусу, смотрел вверх все падение
но с 7 ноября перестал даже писать
«Стою на асфальте в лыжи обутый…
07 ноября 2012, 20:11 BoNuS
Вроде надо брать?
А страшно. Не совсем понимаю что происходит…
S$P падает рекордными темпами.
Кто то предсказвал рост при условии что выберут Обаму.
Честно говоря я думал что независимо от того кто будет президентом по факту мы увидим рост.
Революционер, а ты считаешь что позы от 142 еще остались? я вот думаю лонговых точно нет средне-мелких точно.
а сходить в любую сторону нам ничего не мешает. я ведь уже писал, что для «Кукела» цены не существует. Для него существует объем.
«все хто хотел продать — продали»
topol, термин — >>куммулятивный эффект ОТЛОЖЕННОЙ продажи
означает совершенно обратное!!!
те кто хотел продать еще ничего НЕ ПРОДАВАЛИ!!!
ОТЛОЖЕННАЯ продажа
то есть ОТЛОЖИЛИ до проясннеия и в ожидании чуда
Революционер, да я понял что ты сказал. только я не совсем согласен пока что с такой точкой зрения. всегда есть что продавать и всегда есть что покупать.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Кот Лео, в то время, там, в Северной Америке, не было такого сильного и организованного общества первооткрывателей что-бы создать полноценное государство. Но было многое другое. Почитай, например, ...
🚗 Как заработать на оферте Европлана?
📌 Во вторник новость о выкупе акций Европлана привела к их росту на 13%. Что будет с акциями дальше, и можно ли заработать на предстоящем выкупе?1️⃣ Что произо...
Красивый обман инвесторов на Мосбирже Эти махинаторы уже и не знают как изловчиться, лишь бы загнать побольше хомячков на убой. Этот случай не стал исключением.
Обычно мы привыкли, как ...
для всех объяснений есть математика.
хотя мне думается, что пойдем со средним ускорением. но не факт.
я буду на стороне неправильных пацанов
а как произошло то?
я был в шорте со вчера на вечернем клире ушел с положительной вариационкой
то есть нажыл от шорта по закртию дня
про текущий момент
от вчерашней вечерки выросли на 200-300 пунктов
но это все естессна в моменте
ничто не мешает с понедельника пойти на 130
спасать никто зависшие на 142 позы не будет :)
а то потом пишут исповеди аля
«стою в непонятка я в лыжи обутый,
я лонгов набрал, а меня киданули» :)
это был больше отсыл к другому уважемому мной смартлабовцу Бонусу, смотрел вверх все падение
но с 7 ноября перестал даже писать
«Стою на асфальте в лыжи обутый…
07 ноября 2012, 20:11 BoNuS
Вроде надо брать?
А страшно. Не совсем понимаю что происходит…
S$P падает рекордными темпами.
Кто то предсказвал рост при условии что выберут Обаму.
Честно говоря я думал что независимо от того кто будет президентом по факту мы увидим рост.
smart-lab.ru/blog/86200.php»
а сходить в любую сторону нам ничего не мешает. я ведь уже писал, что для «Кукела» цены не существует. Для него существует объем.
вот всех вас разве только и идти туда вызволять
но это уже киношка «спасение рядового Трейдера» ))
в момете накапливается куммулятивный эффект ОТЛОЖЕННОЙ продажи
если по русски то жданки на рост кончаются
свежие не подвозят :)
как то так мои хорошие (с) :))
topol, термин — >>куммулятивный эффект ОТЛОЖЕННОЙ продажи
означает совершенно обратное!!!
те кто хотел продать еще ничего НЕ ПРОДАВАЛИ!!!
ОТЛОЖЕННАЯ продажа
то есть ОТЛОЖИЛИ до проясннеия и в ожидании чуда
я говорю как о лонгах зависших так и о шортах