Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 25 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Я нигде не тыкал, ни разу)
Только вот сейчас. Да и я-то тут при чем? Моей заслуги тут нет, это большинство видело, думаю.
Я просто к тому написал, что ТА работает…
Но опять-же, это на счет того, что ТА работает, а не я «гура»)
Делается не так. Нужно набирать статистику.![]()
На перепроданности Газика слито невероятное количество депозитов.
А сколько денег слили на перекупленности юаня.
Невозможно вот так собирать эти статистики, потому что при перекупленностях — проданностях, нужно кроме их учитывать и другие факторы.
Как то — динамика движения, уровни, показания других индикаторов.
К примеру — перекупленность в Сишке была уже до этого, уж дня три как она рисуется. Но вот условий к шорту не было. Ну, т.е., подтверждений не было.
Так что… не все так просто)
Я не зря ведь сказал вчера в посте, что эти перекупленности — проданности, это не априори. Это просто один из показателей, которые надо учитывать
Цена спокойно могла пойти выше или ниже. Другое дело тренд.
Тут без вопросов, если умеешь его торговать.
А дальше — всё то-же самое…
Просто надо подбирать ключики… И учитывать другие факторы
до этого на неделе была дивиргенция там же, но на h1 — тоже писал про это.
Но в реальности ТА и антиТА в сумме, на долгосроке должны давать 0. Вывод: ТА+ТА+ТА...=0 что логично.