В Ведомостях вышло большое исследование рынка российского кикшеринга за 2022 год. По его данным, в ближайшие пару лет индустрию ожидает взрывной рост 💥
Самые интересные выводы из исследования — в наших карточках.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Юрий Близорукий, погодные условия — важный аспект для безопасных и комфортных поездок, поэтому всегда приостанавливаем работу при минусовой температуре и помехах на дорогах. В южных же городах самокаты остаются круглый год.
К.О'Тяра, парк обновляем постепенно по всем городам. Краснодар, Адлер и Красная поляна, например, уже разъезжают на новых вушбайках.
Мы следим за состоянием самокатов и проводим глубокое ТО зимой. При таких условиях их срок службы достаточно велик, а вот у самого аккумулятора — 3-5 лет. Вушбайки в нынешнем флоте откатали только 2 года, поэтому списывать пока не планируем.
Сергей И., есть аналитический отчет «Научного центра безопасности дорожного движения МВД России» за 9 месяцев 2022 года media.mvd.ru/files/embed/4605723
Важно отметить, что 68% — доля ДТП с участием частных электросамокатов, моноколёс и других СИМ. Только 32% приходится на шеринги. Надеемся, что с новыми ПДД, которые выйдут 1 марта, аварийность пойдет на спад.
Этот год для кикшеринга начался не очень. Очень много снега и самокат не едет от слова совсем. Когда уже предоставите лыжные самокаты или хотя бы шипованные?
T-800, обычно «сезон» для кикшеринга начинается с весны, когда позволяет погода.
Шипованные самокаты не гарантируют комфортных поездок — холодно и не всегда безопасно. Пока делаем упор на расширение «теплых» локаций для круглогодичных поездок.
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Размещение новых юаневых облигаций Полюса и Эн+ Гидро: интересно ли поучаствовать?
18 июня Полюс, а 19 июня Эн+ Гидро соберут заявки на свои новые облигации в юанях. Интересно ли поучаствовать в этих размещениях в текущих условиях – в данной статье. Источники: Rusbonds.ru и...
Сделки в портфеле ВДО - покупаем Сергиевское на 0,5% от активов
Покупаем облигации СЕРГИЕВСКОЕ 001Р-01 на 0,5% от активов портфеля PRObonds ВДО. Покупка сегодня на первичном размещении.
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Куда исчезли деньги из крипты? И почему все дороги неожиданно ведут к IPO Смотрю я на крипторынок (а я на него, если честно, смотрю очень пристрастно) и думаю: что вообще происходит? Биткоин корректир...
Идея от аналитиков БКС: новые облигации Полюса в юанях — доход до 11% за год
Полюс уже сегодня, 18 июня 2026 г., собирает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-11 со сроком до оферты...
Совпадет ли тайминг конференции смартлаба с дном рынка на этот раз? Напомню: предыдущий минимум по рынку как раз был установлен 27 октября 2025 после конференции смартлаба в Москве.
Надеюсь, добр...
Ajufad,
нет… ты что! если такая тема будет, то там суммы мега будут за 3 года, а это в гости к Мокшовичу....
я не знаю, утверждать не буду, тут вопрос как остальные кикшеринги распределяют пла...
OLEG_12, а чем тебе этот аукцион жить мешает? Компании от этого ни горячо, ни холодно. Золото копают, производство расширяют. Никто кроме нескольких сотен хомяков эти телодвижения даже не замечают
Мы следим за состоянием самокатов и проводим глубокое ТО зимой. При таких условиях их срок службы достаточно велик, а вот у самого аккумулятора — 3-5 лет. Вушбайки в нынешнем флоте откатали только 2 года, поэтому списывать пока не планируем.
Важно отметить, что 68% — доля ДТП с участием частных электросамокатов, моноколёс и других СИМ. Только 32% приходится на шеринги. Надеемся, что с новыми ПДД, которые выйдут 1 марта, аварийность пойдет на спад.
Шипованные самокаты не гарантируют комфортных поездок — холодно и не всегда безопасно. Пока делаем упор на расширение «теплых» локаций для круглогодичных поездок.