О прекращении допуска акций в Режим торгов крупными пакетами ценных бумаг с 16 февраля 2023 года
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества «Московская Биржа ММВБ-РТС» по решению биржи с 16 февраля 2023 года прекращается допуск акций к торгам в Режиме торгов крупными пакетами ценных бумаг.
Че братцы это не более 15 млн да ?)) выйти сразу и то не дадут ?)))
ссылка на источник: www.moex.com/n54625
Насколько я понял, в этом режиме подаются так называемые заявки КП.
Лимитные и рыночные заявки этим приказом не ограничиваются.
ХЗ, что они имеют в виду, но видимо есть причины опасаться сильного обвала и для начала вот такое ограничение ставят.
Видимо есть повод, раз включили ограничения.
И второе, раз за раз много не скинуть, значит будут скидывать ежедневно и значит начинать нужно было уже вчера. Ждём погружения сегодня? 1900?
Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстрее отслеживать тренды на рынке. Мы расскажем, как рассчитывается EMA, какие...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Куба разрешила частным компаниям сотрудничать с государственными предприятиями в «любой законной сфере», кроме образования, здравоохранения и обороны — Bloomberg
Куба разрешила частным ком...
Хранилища нефти на Ближнем Востоке заполняются очень быстрыми темпами, что угрожает сокращением добычи — Bloomberg Нефтяные компании Ближнего Востока находятся в напряженном ожидании: из-за войны в Ир...
YgrOK,
Как раз если дойти до польской границы, то санкции с большей вероятностью снимут.
Но так, как сейчас если договорятся, то никто конечно не снимет, Пообещают, что снимем и гарантий лю...
Юань отработка идеи
Итак, Юань
Утром давала разбор по активу
Отработал сценарий лонга.
Ранее была сбита контрольная точка шорта старшей волны, дали откат в зону ОТЕ ФИБО, подкопили ликвидност...
Лимитные и рыночные заявки этим приказом не ограничиваются.
ХЗ, что они имеют в виду, но видимо есть причины опасаться сильного обвала и для начала вот такое ограничение ставят.
И второе, раз за раз много не скинуть, значит будут скидывать ежедневно и значит начинать нужно было уже вчера. Ждём погружения сегодня? 1900?