Mr Agilent
Mr Agilent личный блог
15 февраля 2023, 20:22

Гудбай АМЕРИКА

Продал все американские акции, накануне санкций против Тинька. ± за те же деньги. Было тяжело распродавать, компании подбирал по крупицам.
Но замороженные деньги хуже чем просто деньги) Куплю на них облиг краткосрочных ск.вс.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
20 Комментариев
  • RedVibu
    15 февраля 2023, 20:32

Какие акции были в портфеле?

И почему не зарегистрировались у иностраного брокера типа IBKR или Фридом Европа?

• RedVibu
      15 февраля 2023, 23:39
      Mr Agilent,

Спасибо за ответ. Я тоже торгую америку, уходить с нее не хочу, но мне проще, близкий имеет европаспорт и зарегистрировался на упомянутых мною брокерах и исполняет мои заявки за комиссию)))

Вам удачи!!

• Сергей Нагель
    15 февраля 2023, 20:58
    Обидно, досадно… потом порадуютеь что спрыгнул вовремя…
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    15 февраля 2023, 21:13
    Да ты не парься, меняй на рубли и залетай в наш третий эшелон.
  • Маркиз Лафайет
    15 февраля 2023, 21:43
    Держу все американские акции, ибо покупаю не через Тинька)
    • Сергей
      15 февраля 2023, 22:18
      Маркиз Лафайет, посмотри видео у чела с канала доказательное инвестирование, узнаешь судьбу своих акций скорую =(
      • Маркиз Лафайет
        15 февраля 2023, 23:22
        Сергей С, я лучше на свой баланс смотреть буду  и профильные темы читать. Сегодня отправил порцию юаней, посмотрим как быстро дойдут.
        • Сергей
          16 февраля 2023, 08:53
          Маркиз Лафайет, там ролик про историю первой и второй мировой, что стало с инвестициями немцов в США. Ну тот кто не знает истории обречён повторят ошибки, прискорбно.
          • Маркиз Лафайет
            16 февраля 2023, 10:59
            Сергей С, зачем мне ролик, если я читал первоисточники. И писал про них.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн