Коротко.
Как говорил Степан, что и подтверждается сейчас, когда на вас вылили массу информации (в данном случае негативной), от которой у вас возникает 100% уверенность что вы встали правильно — считайте что вас развели.
На текущий момент те дяди, которые шорты открывали от сипи 1450-65, по ризе 159, по си лонг от 30,8 — так вот они щас вам так нальют, что плохо станет.
Думаете мало народу за последние 3 дня шорты одели? А падать-то начали не вчера… И все думали-гадали «что же это такое, млин?»
Посмотрите — начнется рост. Все будут в непонятках опять. Потом БАЦ! — мегапозитив — и сразу «вот почему мы-они росли». Эх-х разводчики.
Ну вобщем — афигенный сигнал в лонг.
Вобщем фсе, хватит падать — жизнь прекрасна и удивительна) Не верите?
Всем удачи.
Di-trader (ЛЧИ-2012), а не знаю. я зашел в лонг в пнд. так и сижу в нем пока. ну да, ну не поймал дно, дак это бесполезно пытаться делать. а может и не дно это было. работаем от позы.
topol, topol, По любэ к Рождеству в профитах нехилах будешь. Если высидишь. У меня вот даже в среднесрок терпёжки нехватает. Руки, мать их, вечно не вовремя чешутся.
Революционер, а меня спасать и не надо. там я просто отписал свою позу всего навсего. выйти могу хоть щас.
так что шортите — тут какбэ каждый сам решает)
Вот когда все, кому сейчас просто страшно, обделаются в виде длинной объемной свечи, вот тогда действительно будет сигнал на покупку
тоже просто мысли в слух
По волновой теории считает области- уровни движения, в случае его осуществления ты забираешь плюс, если нет, то ты в нуле. Можно сказать это шикарно ))
Skifan, я как бы не о технике писал) о психологии. технику практически не смотрю. знаю уровни — этого хватает. причем все эти уровни за несколько лет через свою шкуру пропустил.
а Демура — наш чел)
Тихо, шепотом!!! Какой поход на 131 как тут кто-то написал? Цели, по кр. мере мои ММВБ 1375, РИ 135500 отрисованы, хвосты можно не считать, ложные пробои слишком разогнались, можно и вверх сходить, только не очень далеко. Скажем так на 144-м.б.146 если хватит позитива 50-61,8% коррекция, а дальше обратно вниз на 129-130. Да и волновой анализ по Н4 и дейли по мамбе и ртс и время нас рассудят. Мы не летим вниз, мы технично снижаемся.
Что за дебилизм придумывать какого-то плохого супердядю, который в супер профите готовит всем мегапакость?
И особенно развод доставляет «А ты думаешь такого дяди нет ?»
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Тем более что оак, как мы знаем, уже в 27г. Может закрыть заказ мин.обороны и до 30г. Закрыть уже и индийский контракт на 40шт.!!! Как мы знаем су 57 начал идти на экспорт с 25г., а в этом году постав...
Вуш и Нлмк, как можно было отработать сделки
В пятницу делала разбор активов и давала сценарии возможные к реализации.
ребятушки, поймите, нельзя рисовать на графике одну стрелу и с упорством осл...
Вуш и Нлмк, как можно было отработать сделки
В пятницу делала разбор активов и давала сценарии возможные к реализации.
ребятушки, поймите, нельзя рисовать на графике одну стрелу и с упорством осл...
Kirillets, такая же история, и тоже с ВТБ — переводят стрелки на эмитента (SFI), он якобы удержал.
Действительно ли эту сумму можно получить (целиком ли удержанные 30%) только года через полтора?
Fix Price в 2025 году: переезд завершён, но бизнес стагнирует
🏪 Финансовые результаты Fix Price за девять месяцев 2025 года отражают затяжную стагнацию одного из лидеров формата «всё по одной цене»...
Откуда спекули на MOEX узнали, что золото подорожало? Вот дневки GDH6 на 28.02.2026 на MOEX: закрытие дня на $5404.1/oz.
Но график investing.com/commodities/gold-advanced-chart выглядит иначе
...
😡Монополия не сдержала слово. Опять Монополия в очередной раз переносит публикацию параметров реструктуризации. Срок сдвинулся до «не позднее 15 марта». До этого Монополия обещала определиться с парам...
так нам получается надо идти тарить чтобы спасти твой лонг?
без обид
так что шортите — тут какбэ каждый сам решает)
ну и я как бы не утверждаю свой сценарий, просто мысли вслух.
тоже просто мысли в слух
РИЗа на 180 конец года
По волновой теории считает области- уровни движения, в случае его осуществления ты забираешь плюс, если нет, то ты в нуле. Можно сказать это шикарно ))
а Демура — наш чел)
И особенно развод доставляет «А ты думаешь такого дяди нет ?»