5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскочил от поддержки 2600
Индекс МосБиржи за неделю прибавил около 1% и повторно отскочил от близкой шестимесячной поддержки в районе 2600 п. Это значит, что многие голубые фишки продолжают торговаться по лучшим...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Скрипт сегодняшнего размещения ТЛК (ruBB-, 250 млн руб., YTM 29,34%)
🔵 Сегодня стартует размещение нового выпуска облигаций ТЛК ruBB- // 250 млн р. // 3 года // купон / доходность: 26% / 29,34% годовых __________
📌 Скрипт размещения ТЛК 13...
Мозговой штурм! Что нового на текущий момент?
Доброго дня, дорогие товарищи! Сегодня у нас в офисе прошел традиционный мозговой штурм.
Делюсь основным.
Мне кажется надо бы заsensored такие вещи, на которые у нас есть публичные ссылки в словаре… а то не кашероно как-то.
Тут надо уже рисовать под конкретную платформу.
Например Transaq ATF будет не линейным, а QUIK qpile линейным, и для него нужно иначе строить архитектуру.
Сейчас я привык уже к Quik и поэтому заранее для себя составляю правильный план действий, что экономит мне время.
Да и если честно — этак картинка пугает меня чрезмерно… не нужно этого совсем.
Я видел эти данные можно покупать, напиример, у биржи, но цены там довольно серьезные. Для пилотных пусков, которые могут затянуться на многие месяцы с трудно-предсказуемым результатам — жаба душит выбрасывать круглые цифры.
Можно самому собирать, но это долго, сложно и ненадежно.
Не подскажет ли кто нибудь — существует ли вообще в России рынок таких данных, где можно за несущественные деньги скачать базы данных исторических котировок в любом тайм-фрейме, за любой период по любому инструменту? Порядка $100 / Терабайт.