если уже есть один индикатор на графике, то второй(другой который) надо просто перетащить из менюшки на первый — там появится в окошке прфйфилд — INDICATOR
лайк не поставлю — вопрос тупой… и метас программа не умная
для наглядности:
имеем 2 индюка, индикато 1B и индикатор 2B., оба индикатора имеют шкалу от 0 до 100… необходимо из значения индикатора 1B вычесть значения индикатора 2B, и вывести полученную разницу в отдельном окне в виде графика или диаграммы
x := Mov(C,10,S); например, посчитали ск. среднюю
y := Mov(x,20,S); пощитали ск. от ск средней, которую пощитпли раннее
x;y; нарисовали все, правда одним цветом
ПС: я за пожрать не работаю… за плюсики тоже… и это ваще невиданная щедрость с моей стороны была
25 апреля в Перми проходит конференция «Финама» «Инвестиции и тренды-2026». Ее можно посмотреть онлайн из любой точки мира 👇 Смотреть в YouTube или Rutube . Программа
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Alchemist01, вести войну, поддерживать уровень жизни, сдерживать инфляцию, наращивать ВВП Честно говоря, это комбо нерешаемо по определению . В 22-24 забили на инфляцию. С 25 занялись инфляцией, пл...
Толстый Джек, кому нужно уважение Зимбабве?) Если мир и дальше будет идти по этому пути, то все в мире будут как Зимбабве, голые, холодные, голодные, неспособные, без промышленности, сельского хозя...
Ремора, еще раз: БКС объясняют почему нужно продавать, но не объясняют почему именно до цены в 6-7 копеек. Почему не до 5, 4 или до 1 копейки?
«но вы это не хотите принять и со своей колокольни д...
Ramil Zamilov, идея хорошая для любого эмитента и тем более дефолтного. Держу немного бумаг. Подкупаю чуть чуть. Но тут обороты не те. Много не наберёшь.
Могу посмешить общество и сказать, что...
Максим Викторов,
Не все так просто. Бпла не фонит, наркотой не пахнет.ВВ доаещтат отдельно… Вскрывать все коробки на границе физически это закрыть переход. Ищут способы. Не сидят на месте. Но кт...
если уже есть один индикатор на графике, то второй(другой который) надо просто перетащить из менюшки на первый — там появится в окошке прфйфилд — INDICATOR
лайк не поставлю — вопрос тупой… и метас программа не умная
имеем 2 индюка, индикато 1B и индикатор 2B., оба индикатора имеют шкалу от 0 до 100… необходимо из значения индикатора 1B вычесть значения индикатора 2B, и вывести полученную разницу в отдельном окне в виде графика или диаграммы
y := Mov(x,20,S); пощитали ск. от ск средней, которую пощитпли раннее
x;y; нарисовали все, правда одним цветом
ПС: я за пожрать не работаю… за плюсики тоже… и это ваще невиданная щедрость с моей стороны была
B1 := Mov(C,10,S);
B2 := Mov(x,20,S);
B1-B2;
вот так правильно
B1 := Mov(C,10,S);
B2 := Mov(B1,20,S);
B1-B2;
хотя не обязательно, посто это индикатор от индикатороа