Чья? Какая? Как использовалась? — обо всём этом в оцифрованном Атласе 1917 года.
Сейчас посмотрим на данные о владении, представленные в картограммах:
скачать картограммы и диаграммы Атласа + ссылка на источник здесь.
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Хочу еще несколько слов по поводу конторы Мозговик, которая здесь разместила инфу по сбытовым надбавкам, сказать. Лично я их «аналитике» не особо доверяю. Как это работает показала ситуация с акциями ...
И. М., да ну, эко векто-то у вас получается? выводил потому что вы сказали что выводил? или потому что так сказали те, кто на этом основании решили у него отжать компанию?
если он выводил деньги ...
igorwolf, скажи мне, зачем вообще писать президенту Норвегии про Гренландию? Или в Штатах не видят разницу между Данией и Норвегией. И там и там викинги с топорами
❄️КОКС: какие времена – такой и кокс🔥Поможет ли фото папы с президентом? 🔎О компанииВертикально интегрированная коксохимическая группа, производитель металлургического кокса и сопутствующей продукции💸...
Атлас диаграмм по экономическим вопросам. Выпуск VIII. Россия в мировой семье
Бесплатно на Литрес
www.litres.ru/ivan-ozerov/atlas-diagramm-po-ekonomicheskim-voprosam-vypusk-viii-rossiya-v-mirovoy-seme/
Хозяина земли русской, Его Императорского Величества, царя Николая II.
Стыдно не знать, однако.