1. Я быстро разбогатею. 2. 40 % из них уходят через месяц. 3. 80% из оставшихся уходят через 2 года. 4. 7% остаются через 5 лет. 5. Только 1% из оставшихся может жить от торговли на фондовом рынке. (Статистика произвольная из общения американских не профессиональных трейдеров)
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
ПАО «ЕвроТранс» ПОДАЛ иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
Следующее судебное заседание 1...
Если просто достраивают текущие стройки, не начинают новых, распродают все стулья и столы, гасят долги, платят налоги и т.п. то на акцию при 10% рентабельности получится больше 2000р чистый остаток. и...
Есть тут конспирологи? :-)
В 2027 году программа выкупа по 350 рублей от которой не отказывались.
Скажем так обратный отсчет пошел.
Разработали хитрую схему, чтобы создать новостной фон и ситуац...
==
(!)
Золото — ожидаю возобновление роста к
5200 и ствбилизацию там,
далее возможен поход на 5500 и выше и снова откат,
от нового хая, пока думаю возобновился
тренд вверх на 5200-25...
АНдрей АНдрейч, у меня брокер Альфа, и он сразу сообщал, что будет налоговым агентом.
Т.е. мне всё пришло в полном объёме, а брокер корректно учтет себестоимость и посчитает НДФЛ.
По другим офе...
Сбер под прицелом налога на сверхприбыль.
Прибыль до налогообложения (основной ориентир — РСБУ/МСФО, корректировка на дивиденды в группе не критична для банка):2018: 1 002 млрд руб.
2019: 1 088,...
REUTERS: ПЕРЕГОВОРЫ США И ИРАНА ДЛИЛИСЬ 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕЛЕГАЦИЯ ОТОШЛА НА ПЕРЕРЫВ.
По данным иранского агентства Tasnim: переговоры между США и Ираном могут быть продлены на один день; изнач...