Kurdt, Да вроде и так понятно, что на дне выгоднее покупать акции можно удвоиться. На верхах все же депо, потому как падать и пересиживать в акциях годы то ещё удовольствие.
Лучше не трать время, изучай баланс рыночный и читай книги не по трейдингу. Знаю одного мужичка — до победного искал и экспериментировал, в итоге оказался неправ. Жаль ушел....75 лет было.
sbmx сбербанковский аналог. Хорош тем что сбербанкброкер брокерскую комиссию не берет за торговлю этим фондом, только биржевая есть. Тоже хочу подкупить, но пониже.
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
5 идей в российских акциях. Голубые фишки снова на уровнях конца 2025
Индекс МосБиржи за неделю просел более чем на 3%. Кроме того, он обновил пятимесячный минимум. Это значит, что многие голубые фишки торгуются по лучшим ценам с конца прошлого года....
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
"Почему Фосагро стал привлекательным на рынке? Прогноз по дивидендам". Дружно приветствуем любимых подписчиков и новичков канала.🔔
После вчерашних страстей и скандалов с Русагро решили не ...
Параметры операций по бюджетному правилу объявлены. Что дальше? Согласно сообщению Минфина, с 8 мая по 4 июня планируется покупка иностранной валюты/золота на общую сумму 110,3 млрд рублей, ежедневный...
Параметры операций по бюджетному правилу объявлены. Что дальше? Согласно сообщению Минфина, с 8 мая по 4 июня планируется покупка иностранной валюты/золота на общую сумму 110,3 млрд рублей, ежедневный...
De Co, так ГТС шарага зачем вы в нее полезли я не понимаю и там 2 выпуска, тут 1 и Нэппи телефон кстати берут только посылают читать инфу на сайте тк попадаешь в инет магазин
📉В России перестали пить: акции КЛВЗ Кристалл с момента IPO потеряли 72% и пытаются в очередной раз обновить исторический минимум 📉В России перестали пить: акции КЛВЗ Кристалл с момента IPO потеряли 7...
А, еще прочитала новые правила… точно на следующий день. Я думала, что если после обеда перевел, то на следующий, если до обеда то в этот день. Вот и переживала. Всем спасибо за ответы. Правда ответил...
кпить легко… жамкнул мыхой и купил… а ссмысл?
мысль в том… что лучше инвестировать в себя… в детей… в жену… в семью… рисков меньше+ выхлоп больше
и уж тем более инвестировать с зарплаты после уплаты 40% налогов