Не знаю как правильно писать, на или в, заранее извиняюсь.
Украинские коллеги, поделитесь, как у вас с мелким бизнесом на фоне текущих событий: кафе, парикмахерские, салоны красоты, пекарни? Они загнулись или мелкий бизнес выжил?
Так их почти везде забанили, т.к. везде — жесткая военная пропаганда, похлеще Геббельса! Ситуацию можно только косвенно из нашей пропаганды или пропущенного цензурой (которой нет) понять. Например:
Игорь ПМ, Хде их забанили зайди на Руинвест, в темы жижи или хазу. Скулят там про Рашка всё, как обычно. Да и тут пасутся стаями, когда свет не отключают.Вонпересвит серит в каментах.Он 100 процентов хохол.
Остался только крупный бизнес .
Все на пленных зарабатывают
На канале Золкина даже прайс объявляли.
Спаси собрата, возьми его без автомата
И жизнь его ты сохрани
Домой скорей его верни
Я всегда был за честные и зеркальные отношения
России нужно ответить такой же инвестиционной программой
Тогда система доллара и евро накроется медным тазом.
ФРС не выдержит такой финансовой пирамиды, которую ВСРФ И ЗСУ организует.
Неолиберальный тоталитаризм, с чего он должен схлопнуться? Такое же положение в РФ как на Украине будет в случае, если начнут наносится ракетные удары по всей территории РФ. Но это вряд ли возможно, даже при наличии такого оружия у ВСУ, так как за этим скорее всего последует ответный, но уже ядерный удар.
Неолиберальный тоталитаризм, условия разные, в РФ в большинстве своем люди как жили так и живут. Да цены стали выше, доходы ниже, кого-то призвали, но там процент от всего начеления небольшой, только приграничные города под вопросом, а где-нибудь в Сибире если очнуться после комы и выйти на улицу, то даже не поймешь что что-то происходит.
Знаю от наших Польских волонтёров инфу. Ну более менее всё работает. Подорожало всё. К отключениям света привыкли используют генераторы. Которые весьма подорожали.И вроде как свет подорожал для бизнеса на 80 процентов, из укро телег читал. Забавный момент подорожал бенз в два раза 60 гривен литр на ваши рубли дето 120, но ездить стало легче пробок нет. Самый жирный бизнес у погранцов вывезти мужика стоит от 3600 в у.е до 8 тысяч.Может сейчас подешевело конечно не знаю. Недвига сильно встала, рынок упал процентов на 70.
Упоротый афтор! А как в СССР было во временя ВОВ — норм конечно же! Все жили как надо и хорошо. Война в СССР та не беда! Так и в украине — у них война там и норм бизнес живет, все ок!
Andrey_B, во время Первой мировой войны, на территории России продолжали продавать германские товары. Они пользовались спросом, в частности слесарный инструмент. Война бизнесу мешала, но не остановила его.
Кто из американских компаний заплатит дивиденды в апреле?
На рынке акций США коррекция из-за событий на Ближнем Востоке. На этом фоне дивидендные бумаги становятся более привлекательным, так как обеспечивают стабильные выплаты. Российские инвесторы...
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
khornickjaadle, Радоваться кэш-флоу при обвале прибыли в два раза — это как хвалить больного за то, что он перестал тратить деньги на еду. Рост налички на фоне падения прибыли на 53% прямо говорит ...
Сечин назвал главных бенефициаров роста мировых цен на нефть
Сечин: транспортные и страховые компании — главные бенефициары подорожания нефти
По его словам, основные выгодополучатели — транспортны...
📈 GloraX наращивает объемы строительства в Казани
🏗Мы получили разрешение на строительство трех урбан-блоков проекта Экосити – одного из наших ключевых проектов в Казани. Совокупная жилая площадь н...
📈 GloraX наращивает объемы строительства в Казани
🏗Мы получили разрешение на строительство трех урбан-блоков проекта Экосити – одного из наших ключевых проектов в Казани. Совокупная жилая площадь н...
DNN, я предпочел бы до отсечки по 1250 купить, чтобы дивы получить...
А до дивов Тренснефть может и вырасти прилично, тогда и после дифгэпа фиг там а не 1250...
Печалька…
Что такое преимущественное право?
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует...
Все на пленных зарабатывают
На канале Золкина даже прайс объявляли.
Спаси собрата, возьми его без автомата
И жизнь его ты сохрани
Домой скорей его верни
Я всегда был за честные и зеркальные отношения
России нужно ответить такой же инвестиционной программой
Тогда система доллара и евро накроется медным тазом.
ФРС не выдержит такой финансовой пирамиды, которую ВСРФ И ЗСУ организует.
Gneshek, условия схожи, две похожие страны в состоянии войны. Уверен, что по потребительскому спросу, ситуация будет схожая.
Gypsy, опасность не в бомбардировках, скорее в мобилизации. Я верю, что мобилизация в РФ будет, на (в)Украине она уже прошла.
По поводу бомбардировок РФ, уже бомбят. Пока только аэродромы где базируется стратегическая авиация.
Армии России и Украины уже равны, исключая ЯО. ИМХО.