Так хочется путов набрать на сишку, аж глаз дергается. Помнится в прошлом году на праздниках путы на ришку дали х1000, если мне не изменяет память, а тогда у меня тоже было дикое желание их набрать. Но не стал тогда.
Да, 3 января 2022 года путы стоили 10, стояли только на продажу заявки в стакане. Фуч стоил 162000 вроде. И к четвергу резко обвалился до 150000. Считайте сами
Какие предпосылки для падения си?)
Помню на лчи какой-то чел залудоманил в опционы в 20 страйках от цены и угадал с направлением, там после этого можно было вообще не работать и не торговать:)
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
🚀 С Днем космонавтики! Друзья, 12 апреля — это не просто дата в календаре, это символ триумфа человеческой мысли и несгибаемой воли. В этот день мы отмечаем не только техническое достижение, но и побе...
Александр, о чём ты пишешь вообще, сказочник? Я говорю про слухи из Интерфакса, что власти обсуждают налог в 20% на прибыль на всех, у кого она больше, чем в 2018-2019. Х5 подпадает под этот налог,...
Надо изучить вопрос
При глобальных ожиданиях можно 1% ставить на донья/верха наверно
Да, 3 января 2022 года путы стоили 10, стояли только на продажу заявки в стакане. Фуч стоил 162000 вроде. И к четвергу резко обвалился до 150000. Считайте сами
Тысяч на 30-50 реально было набрать
Опечатка, не х10000, а х1000
Помню на лчи какой-то чел залудоманил в опционы в 20 страйках от цены и угадал с направлением, там после этого можно было вообще не работать и не торговать:)
Как падал доллар — YouTube