Поскольку денег на нашем рынке нет, гоняют переливают оставшиеся физики и местные избы, то рост будет спекулятивный в акциях третьего эшелона, ну и под какую-то идею голубцы по одному будут задергивать, так как большинство уже в голубцах сидит, за счёт каких денег они должны расти вы мне скажите?
А есть статистика по этим рекомендациям… Может она около 50 на 50…
Сбер Сиб, Синара, тинек, ВТБ, БКС, Атон…
Тупо загонщики.
Почему Роснефть по 360 хуже лукойла по 4100 не пойму… Причем вот дивы уже 20 рублей выплатят на днях.
ММК сева, нлмк ходят одинаково а рекомендации разные умора ☺
Войт-Кампф, если будет выполнена цель по инфляции, то облиги дадут доходность прилично выше неё. Даже ОФЗ. А можно взять хороших корпоративов первого эшелона и получить ещё на 1.5-2% выше. В 2022 именно облиги были самым шикарным вложением. Я свободные деньги переложил в облиги и получил доходность свыше 20%.
Иван Иванов, фосагро и так не дешёво. Если сходит ниже 6000 то доберу. А Русагро я б взял, но это ГДР и как я понял релоцироваться они не собираются. Нафиг тогда они сдались. Сейчас любые риски связанные с депозитарием не нужны, спасибо. Отвадили на век.
Как же хорошо, что акций которые меня интересуют, нет в списке. Давайте до свидания аналитеги куевы
Мне вот интересно, у них одна обезьянка достает бумажки с названиями компаний из кувшина или у каждого своя?
Невостребованные дивиденды: как они возникают и куда уходят
Бывают случаи, когда компания объявляет дивиденды, но часть выплат до акционеров не доходит. Объясняем простыми словами, почему так может произойти и что с этими деньгами случается дальше. Что...
Страхование ответственности перевозчика или страхование груза: что выбрать?
Потеря груза стоимостью 10–20 миллионов рублей часто ставит транспортную компанию перед выбором: платить компенсацию грузовладельцу или закрыть бизнес. Многие грузовладельцы считают, что от такой...
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Gibson, это если успеют запрыгнуть, юрики в большей степени будут давить шорты физиков😂 они же не зря выходили, сейчас заходят, а тем кто успеет дойти до цели единицы будут, тут в основном большинс...
В итоге что имеем — за выходные повозмущаются все, понедельник может уверуют в исчезновение «навеса» и в безудержный рост. Но проблемы и негатив, геополитика, война, усиление санкций и т.п. — никуда н...
Elmarit, так большинство не читает див.политику, ну или трактует ее по своему… поэтому всё время какие-то мысли, ожидания, додумывания, домыслы, придумывания как должно быть.
Apostol085, Спасибо!) Я так понимаю, что дивы платит крупняк практически в один день. Только Сбер и Дом РФ утянут индекс нехило вниз. А еще по мелочи наберется не мало помощников. И это га-но свои ...
Агры это что?
Кстати, что там про Вуш все вышеперечисленные говорили?)
Принцип Парето, ему скорее всего нельзя из-за этики. Он вам Не Тинькофф, чтобы самого себя рекламировать.
Автору таблички респект.
Компашка без прибыли с одиними убытками смысл их тарить
Сбер Сиб, Синара, тинек, ВТБ, БКС, Атон…
Тупо загонщики.
Почему Роснефть по 360 хуже лукойла по 4100 не пойму… Причем вот дивы уже 20 рублей выплатят на днях.
ММК сева, нлмк ходят одинаково а рекомендации разные умора ☺
Вуш великое исключение, удачи им.
а пока долговой рынок — наше всё
Но Шадрин и сюда втюхал Систему)
Мне вот интересно, у них одна обезьянка достает бумажки с названиями компаний из кувшина или у каждого своя?