РУБЛЬ/ДОЛЛАР. Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
Сегодня я окончательно удостоверилась в том, что ЦБ РФ не контролирует курс рубля. Такие хаотичные движения я наблюдала после 24 февраля 2022г. Еще эти движения мне напомнили декабрь 2014 года, когда доллар долго не мог преодолеть цифру 72-73 рубля за один доллар. Доллару помог преодолеть эту преграду Роснефть в лице Сечина, который за 3 дня получил спец. кредит в ЦБ РФ. Другие такой кредит получали месяцами. А Сечин за 3 дня получил и закупил долларов так, что потом долго искали «виноватых» и наказали спекулянтов по указанию 1-го лица.
На сегодняшний день, сейчас, я не знаю куда пойдет доллар-рубль. У меня пока такой информации нет. Но я точно знаю одно: «Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!» УРА, ТОВАРИЩИ! «Да здравствует самый справедливый и гуманный президент в мире!»
ЦБ как раз и контролирует наш рынок, так как является главным спекулянтом, толпа не может вести тренд, так как согласованных действий нет, один треугольники торгует, другой волны, третий черного лебедя) ждёт. А план по доллару простой, нефть не развернута, по прежнему медвежий тренд, американские индексы тоже в медвежьем, нас ждёт такой же весёлый новый год, сижу в покупках опционов и буду сидеть пока не увижу разворот, буду ожидать полета на 95, это уровень от которого пошла коррекция! Если нефть хорошо повалят то придем туда а может и выше, все покажет график он главный «инсайдер».https://dzen.ru/id/600972e6351fbc765693131d
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Школа Свободных Наук, после сплита будет 60 копеек, ну вернее 600 руб, дальше опять будет падать до 150 рублей и очередной какой-нибудь трюк...Похоже они манипуляциям научились на американском рынк...
Пока расчеты показывают, что даже активное заполнение опустевших европейских хранилищ не сможет поглотить выходящее в этом году на рынок новое предложение СПГ. Трейдеры тоже не особо верят в дефицит г...
Golden Platinum, льготная ипотека должна быть всегда, но только для реально нуждающихся в улучшении жилищных условий семей. В этом собсно и заключается нехитрый кремлевский схематоз.)
Утильсбор п...
В т. Ч и банкам для переоценки капитала
Вот там была стабильность и ясность в завтрашнем дне.
А на Сечина Вы наговариваете. Он об этом сам сказал

https://youtu.be/Cw8ll-3_Kx0?t=22