ХХХХХХХ ХХХХХХХ, мы продолжаем заботиться о Вас и предпринимаем действия по разблокировке активов, в том числе накопленных доходов по заблокированным иностранным ценным бумагам. Для этого иностранные регуляторы просят передавать им персональные данные. Если Вы НЕ хотите передавать свои данные иностранным организациям для разблокировки активов, ответьте «нет» до 23:59 мск 30.12.2022 г. В случае неполучения ответа к указанному времени, Вы даете банку согласие на раскрытие своих данных. Результаты наших действий по разблокировке активов будут размещены на vtb.ru. Банк ВТБ (ПАО)
Кому то приходили такие SMS сегодня от ВТБ с номера 2424?
От инвест.палаты было письмо дать согласие, я разрешил.Мне от этого не тепло не холодно, что они могут передать мои данные в иностранные регуляторы.Хоть какая то надежда на разблокировку в будущем.
Ну если бы мошенники, тогда бы текст должен наоборот быть. Ведь большинство промолчит, если вообще кто-нибудь найдется против.Да и наши персональные данные давно уже не персональные, а стали общего пользования.
Не мошенники это. Вчера ПМ ВТБшный предупреждал, что будет смс или письмо. Мне пришло письмом. Хотя заблокированных активов нету. Ответил на всякий случай «нет», ибо нехер мои данные слать за бугор.
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/65625 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Путин поддержал гарантированный вывоз 60 млн тонн угля из Кузбасса на восток в 2026 году, несмотря на возражения РЖД — Ъ Президент Владимир Путин поддержал обращение главы Минэнерго Сергея Цивилева о ...
Путин поддержал гарантированный вывоз 60 млн тонн угля из Кузбасса на восток в 2026 году, несмотря на возражения РЖД — Ъ Президент Владимир Путин поддержал обращение главы Минэнерго Сергея Цивилева о ...
🔍 Стоит ли покупать Евротранс ради крупных дивидендов?
Напомним ключевые проблемы компании:
❗️Отрицательный FCF с 2022 года. За 2025 тоже будут в минусе, вероятно, исторически рекордном.
❗️М...
Доходность до 28% годовых на 3,5 года! Свежие облигации АПРИ 002Р-13 Челябинский девелопер АПРИ продолжает будоражить умы и кошельки любителей высоких доходностей. Предновогодний выпуск 2Р12 сразу уше...
☝️ Когда закончится охлаждение рынка труда? 📊 Декабрьская статистика
▪️ HH-индекс вырос до 8,6. Шестой месяц непрерывного роста. Такое значение указывает на рынок работодателя с высоким уровнем конк...
Российские авиакомпании в 2026 году расконсервируют 14 старых самолеты, чтобы поддержать пассажиропоток и компенсировать дефицит флота — Известия Российские авиакомпании в 2026 году делают ставку на р...
Может быть это мошенники?
Банк бы до 23:59 мск 31.12.2022 г просил по любому