После 3-х лет торговли на Forex решил перейти на фьючерс РТС, до этого посмотрев видео Александра Резвякова. Для торговли выбрал брокера Ай Ти Инвест. Остановился на нём т.к понравилась торговая платформа которую они предостовляют, почему то не лежит душа к Квину =) Хочу начать, потренеровавшись на демо, понять ньюансы инструмента РТС, потом открыть счёт сначала на небольшую сумму и начать описывать мои рабочие будни в блоге.
После форекса должно быть понятнее и легче, хотя это зависит от того как ты там торговал. У меня в принципе такой же путь ;) Так что удачи! И на демо не сиди. Лучше поколбась 1 контракт, толку больше будет.
Разные были времена, в начале были периоды сливов =) потом вроде разобрался, что к чему. Сейчас есть сформированная стратегия, осталось перейти на фортс)))пожалуй прислушаюсь к вашему мнению насчёт 1 го контракта ;)
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
19.02.2026
Цветные металлы ждут возвращения китайцев на торги и биржевой ликвидности
Объемы торговых операций по-прежнему невелики ввиду перерыва в работе ShFE в связи с китайскими новогодними ...
Тренд твой френд Недавнюю серию по длительному тренду и почти без откатному после GD и NG, продолжает CACAO.
Когда кажется что дальше уже быть не может.
Товарищ Валеев рассказывал про пирамидинг п...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной акт...
Хабаровский край — Добыча золота 2025г: 34,4 тонн (+22,4% г/г).
13 февраля 2026
Рост добычи металлов по итогам 2025 года зафиксировали в Хабаровском крае, сообщил губернатор региона Дмитрий Дем...