программисты, вы же можете сделать робота по этой системе и доказать публике что она сливная. сделайте плиз, вам же легко это! Неужели жалко часик ради этого?!
zolotnick, Мне кажется, что у настоящего профессионала все настройки должны минимально отличаться от принятых по умолчанию, насколько это возможно. Это повышает мобильность, в нештатной ситуации, за пределами привычного рабочего места, облегчает работу.
Seven, ты ж сам это не торгуешь. Судя по сайту торгуешь ты более интересные и осмысленные штуки. А эту систему я так понимаю ты для нубов изобрел. Вот тока не понимаю зачем тебе это.
PASHA, зачем ты кто такой что бы я тебе что то показывал. Ты хотя бы это покажи стейт будет летом год как я по системе работаю там и посмотришь если выживешь на бирже.
Buffetts grandson, ты уже показал, делай выводы. Ту уже год торгуешь именно по этой системе, или след. летом будет год — не понял.
Выживу, не переживай за меня.
Buffetts grandson, будем яйками меряться кто дольше торгует? Я с лета 2008 если че.
Я не заявляю что это не работает или работает, т.к. статистики у меня нет. Смысл моего поста был в том, что Seven в основном торгует не ЭТО. Зачем он впаривает это мне не понятно.
Здравое зерно в этом видео есть — мультитаймфреймовость, + какой никакой анализ графика. Хотя изначально заявляется, что торговля чисто по шаблону индикаторов.
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
🛒 Ритейл – Подробный обзор 2025 года
📌 Пока Магнит набирался храбрости, чтобы опубликовать отчёт за 2025 год, другие ритейлеры уже поделились результатами за 1 квартал 2026 года. Смотрим, что измен...
🛒 Ритейл – Подробный обзор 2025 года
📌 Пока Магнит набирался храбрости, чтобы опубликовать отчёт за 2025 год, другие ритейлеры уже поделились результатами за 1 квартал 2026 года. Смотрим, что измен...
Если персидский откроют
то саудиты одномоментно зальют мир дешевой нефтью по 30-50 долларов
Рубль пойдет резко вверх. Чубайсятская экономика накроется медным тазом
Наступит коммунизм. Рублежор...
Asbicom,
Конечно вранье!!!
Мне все же удалось решить «задачу длинных движений».
Теперь мои знания стоят не 3.000.000 рублей, а 7.000.000 русских рублей.
Не хотите купить???
Нет???
1) «...
))))
Насмешил…
может ты еще наденешь форму и выйдешь доказать, что на самом деле Рональду играть не умеет?
))))) тут дело то все в том, что к системе нужны МОЗГИ, умение и практика)))
хорошо, что вы понимаете, что показанная вами система торговля по индюкам — сливная!
ну вот ты фигню спорол, потом передернул… в ЧС просишься?
не учитесь.
спасибо.
но по-сути
а почему у Гуру настройки квика
ДЕФОЛТОВЫЕ
чем и как это можно объяснить???
они не по умолчанию, просто ты не внимательный.
Это комплимент? )
На арену — лицедей
Поднатужился, встал в позу
И достал и жопы — розу!
Люди в ахуе, молчат
Лишь кричит последний ряд:
«Это шоу не для нас!
Ахтунг! Клоун пидарас!»
давайте, тролли резвитесь.
Глупцов сразу видно, чего-то не понимают и впадают в отрицание всего.
Прям таки… средневековье.
Выживу, не переживай за меня.
Я не заявляю что это не работает или работает, т.к. статистики у меня нет. Смысл моего поста был в том, что Seven в основном торгует не ЭТО. Зачем он впаривает это мне не понятно.
Это работает и работает очень точно. Просто это не всем дано понять.
спрашивайте, стучитесь в скайп, пишите в личку…
сейчас новой группе, первым 10 человечкам будет хорошая новогодняя скидка.
ну, вот… вы поняли в чем смысл.