… Минэкономразвития проинформировало премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что для утверждения правительством сделки по приобретению компанией «Роснефть» 100% акций ТНК-ВР необходим анализ дополнительных материалов. Ведомство Андрея Белоусова отмечает в письме премьеру (есть в распоряжении «Известий»), что в правительстве отсутствует информация «об основных параметрах сделки», в том числе о цене...
sergey-110, По всему ММВБ так, лонги дают убыток, шорты не дают прибыли. Я последнее время я на своей шкуре узнал, что такое случайное блуждание цены, о котором столько говорят теоретики от рынка.
Друзья, мы всегда открыты к диалогу и не упускаем возможности пообщаться с инвест-сообществом. Сегодня делимся расписанием ближайших мероприятий с участием Софтлайн: 📌15 апреля – Стратегическая...
Предпасхальная неделя, она же Страстная, прошла страстно и нервно.
🔹Дефицит федерального бюджета РФ за январь–март 2026 года составил, по предварительной оценке МинФина, 4,576 трлн...
Бесшовная интеграция сервисов трейдера: программный комплекс без технического долга
Трейдеры не могут работать с биржей напрямую, для торговли нужны посредники — программные комплексы для проведения финансовых операций.
В таких системах есть много модулей, например,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
НОВОСТЬ ДНЯ!
Лукашенко призвал чиновников к мобилизации
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал чиновников к мобилизации. Его слова публикует Telegram-канал «Пул первого».
«Над...
Citigroup: чистая прибыль по итогам I квартала 2025 года $5,785 млрд (рост в 1,4 раза) Чистая прибыль одной из крупнейших финансовых корпораций в мире Citigroup Inc. по итогам прошлого квартала выросл...
#CNYRUB МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ - и намного быстрее, чем ожидалось многими 🔥
Цена начала свое погружение в диапазон в рамках тех ожиданий, которые я описывал вам на прошлой неделе. ИДЕМ ПО ПЛАНУ.
Но я со...
Индонезия договорилась с РФ о поставках нефти, топлива, сжиженного нефтяного газа — Джакарта
14 апр. 2026 г., 14:33
Министерство энергетики Индонезии сообщило во вторник о договоренности с ...
📉Прибыль терминала QUIK снизилась с 630 млн руб до 428 млн руб в 2025 году. Выручка КВИКа в 2025 году составила 1,7 млрд и выросла на 14%г/г.
Прибыль снизилась с 630 млн руб до 428 млн руб
Вам не ...
задолбался я уже в шорте сидеть — с прошлого четверга до сих пор не могу выйти с профитом
не дают заработать никому кроме самых быстрых
воворемя даже очень ведь шорт то от 25114
а хай был 25268
правда это мартовский фьюч
а он блин не шивелится
тэйк то на откуп у меня стоит…