Это только у меня Квик не квакает или это уже статистика?
Пишет: «не удалось установить соединение». И так уже раз восемь.
Блин, на МТшке например, так там настолько все летает и не просит кушать, что душа радуется. А здесь, как не понос, так золотуха. Вот как можно торговать на таком ведре? Я долго могу не открывать терминал, но потом когда надо, то надо чтобы все было со скоростью света. А здесь вообще не открывает платформу. Нет слов, одни эмоции.
у одного. Проблема с настройками. Возможно в настройках сбилась адресация. Если связь через мост или файерволл, то или ВПН включено или проблема с пробросом портов.
КВИК — лучший терминал для торговли на российском рынке.
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
Решил посчитать, без эмоции, что делать с этой информации решайте самостоятельно:
Евротранса произвел следующие выплаты с момента второго технического дефолта:
БО-001Р-03 RU000A1061K1 19.03–18.04...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
КВИК — лучший терминал для торговли на российском рынке.