Василий если будет 142000 с меня коньяк ;-) при условии что пост сохранишь ;-) могу даже в москву съездить ради такого дела ;-) лично я не против твоих целей!
Василий Олейник, не обязательно ;-) я от своих слов не отказываюсь тем более свидетели есть с моей стороны ;-) да и с твоей то же наверняка присутствуют ;-) так что ни каких проблем… Удачи тебе ;-)
Gugenot, вечер добрый.
С возвращеньецем :)
Имхо, вот прямо сейчас амеры поджигают фитилёк своей ракеты. Минуты через 2-3 (мах-5-10) стартанут на штурм 1400-1430-1510.
Тимофей Мартынов, то что падать ещё будем с этим я даже не спорю, но вот на завтра прям всё сходится под отскок, я ещё во вторник писал что среда и четверг коррекция а в пятницу отскок и тут прям всё как по нотам идёт.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Сколько дефолтов случилось за неделю на российском долговом рынке.
На неделе с 15 по 19 июня (по состоянию на 18:00 мск) в России было зафиксировано 20 дефолтов по корпоративным облигациям, включая...
Прежний председатель СД Ляховец не избирался в новый Совет. На собрании ответил коротко на вопрос, рассматривался ли вопрос возможного конфликта интересов с Елшиным на СД: нет.
Сечин (Роснефть): «В начале горячей фазы конфликта мы призывали не переоценивать эффект роста цен на доходы, продолжая использовать при планировании консервативные макроэкономические предпосылки... Кр...
Если ЦБ повысит ставку — это позитивно или негативно повлияет на рынок?)
ну тогда точно на ночь в кеш :)
только никому не говори :)
просто стал пристально приглядываться иши а такое совпадение 1 раз вижу, поглядим что из этого выйдет.
Ну звиняй… :)
сложно сказать… :)
Так я ведь про завтра гутарю… :)
Благодарю! :)
учтём-с :)
С возвращеньецем :)
Имхо, вот прямо сейчас амеры поджигают фитилёк своей ракеты. Минуты через 2-3 (мах-5-10) стартанут на штурм 1400-1430-1510.
Приветствую!
Спасибо!
«Будем посмотреть...»
:)
А то чот никак не дают нарастить позу
142 оч откровенный уровень…