Небольшое вью по рынку
07 ноября 2012, 14:47 |RuTicker.comУдал | Ред | Сохр | Печать
Такой сильный нисходящий тренд как сейчас редко заканчивается ничем. В любом случае стоит ожидать финального пролива.
Рынки часто замирают впереди важной новости, при это совершенно не важен ее исход — стремительный выход предопределен независимо от ее исхода.
Считаю хорошим шансом начать шортить сбербанк. Когда начнется серьезный слив он будет падать первым, т.к. у него давно закрепился имидж оплота рынка.
хорошо+15
Ключевые слова: прогноз
все просто господа:) в правительстве у нас долбаебов нет они знают что сливать первым, в 2008 это был втб, сейчас сбер), дело в том что сейчас усердно срет в штаны тот кто покупал на доп размещении сбер и активно шортит фьючь, что бы захеджировать лонги в бумаге, так как слить он их не может а если может, то бумага в 0 уйдет), поэтому хедж от падения и походу только начало:( далее в низ на 4000 по фьчу, да и весь рынок в низ на корекцию около 76.4 от начала роста 2009 года!!! Фундаментал: в европе полная жопа, так что вот как то так:)
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Никита Архипов, работа не только в Заполярье есть, а ещё много где. На отсутствии работы там никто не жаловался даже. Контракты в любые кризисы все равно заключаются и ведутся. Тем более, что конку...
Толстый Джек, подождите, как обстреляны? Не может быть! Иран капитулировал, а США его сношают, как им хочется, как нам тут некоторые утверждают!
Зато вчера все распродавали нефтегаз, как будто Т...
Romul7, я поставил тейк на выход в + ноль целых хер десятых до воскресенья, перед понедельником сниму, там будь чтт будет.
Кормушка есть и скворечник есть
Надо еще парочку, оди...
Arsenya Bri, я конечно не следила последнее время за Сбером, но подрос на 25 руб он слишком быстро.То болтался возле 300 и не мог решится ни на что, то ракетного топлива подвезли ни на чём.Меня так...
Сбер табы для смартлаба.
может сбер стал спонсором тимофея.
«Акции Сбербанка являются лучшей целью для среднесрочной «медвежьей» атаки» 24 октября 2012
smart-lab.ru/blog/83630.php
07 ноября 2012, 14:47 |RuTicker.comУдал | Ред | Сохр | Печать
Такой сильный нисходящий тренд как сейчас редко заканчивается ничем. В любом случае стоит ожидать финального пролива.
Рынки часто замирают впереди важной новости, при это совершенно не важен ее исход — стремительный выход предопределен независимо от ее исхода.
Считаю хорошим шансом начать шортить сбербанк. Когда начнется серьезный слив он будет падать первым, т.к. у него давно закрепился имидж оплота рынка.
хорошо+15
Ключевые слова: прогноз