Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
М-да, апатия… Как все эти манипуляции достали, почему нельзя играть честно.Что ж за гниль такая людская.И я сейчас нетолько о Сбере.Новости посмотрела.Что ж мы за люди такие все.Главное и плакать не х...
Михаил Ломако, Все четко расписано в законе — 35 дней с момента когда он стал собственником акций.
После аукциона они заключили ДКП в котором по идеи указано, что мол права им переходят после опл...
voffkin_voffka, да никто никуда никого не засаживает))все нормально будет)я спрогонозировал эти падения и в целом этот ход рынка и удивительный народ в глазки долбится и не видит что перед ними зна...
Berkut7000, нет смысла выкупать. У них остановлена деятельность, судя по всему. Перестали публиковаться новые вакансии на hh ru. Это обычно наиважнейший показатель для таких больших бизнесов. 37 с ...
ГАЗПРОМ - 1,15$ Поздравляю, вас, господа!
Национальное достояние больше ничего не стоит!
Это было непросто, но мы прошли этот путь...
Впереди -новые свершения!
Если серьёзно — похоже, стра...
Нашла новые облигации с купоном до 18,7% и рейтингом А: разбираем нюансы Пока фондовый рынок продолжает штормить, долговой рынок продолжает пополняться новыми размещениями. Кстати, вот здесь вчера как...
Вячеслав Кузнецов
Вот и настало время брать ВТБ на всю котлету .
Да скукота и только. Чем-нить занимаешься и иногда поглядываешь, как там в лаптях в присядку пляшут Ну были мы уже здесь и дальш...
мое мнение таково, что компания мало делает для того, что бы быть привлекательной для инвестора, а тогда возникает вопрос зачем вообще нужно было выходить на биржу?
я уж думал я в меньшинстве…
выпито: 362 чашек кофе, 173 литров сока и одна бутылка водки.
в прошлом году результаты в годовом выражении были лучше!
в целом кризис дает знать, пончики и пицы стали тоньше, а сок стал похож на колу!
Тебе кто-то тут что-то должен?
Кто-то тут должен плясать под твои понты?
Окстись, дурашка.