Аэрофлот нарастил перевозки за счет международных направлений
Группа Аэрофлот в марте перевезла 4,1 млн пассажиров — примерно столько же, сколько за тот же месяц 2025-го. Показатель для внутреннего рынка сократился на 1,9% г/г, до 3 млн, на международных...
Новинки в торговом API: что ждать в ближайшие месяцы
Для комфортной торговли клиентам БКС доступен торговый API — цифровой мост, который соединяет программное обеспечение трейдера напрямую с торговой платформой брокера. Чтобы он был еще удобнее, мы...
Аналитики «Финама» сохраняют целевую цену на уровне 495,7 руб. Даунсайд составляет 7,5%. Отчет «Газпром нефти» за 2025 год показал слабую динамику свободного денежного потока и, как...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Мир в экономике, повторюсь: я им не психолог. Если человек правила не хочет соблюдать (п 3.1 и п 9) и нормальных слов не понимает, то с головой явно не все в порядке. Надеюсь, модератор это увидит ...
Цены на нефть в ближайшие недели могут выйти на пик и превысить $100 за баррель на фоне блокады Ормузского пролива и провала переговоров США и Ирана — министр энергетики США Крис Райт Цены на нефть в ...
Структура Роснефти купила крупного производителя ПВХ Саянскхимпласт за ₽30,3 млрд — Ведомости Структура Роснефти — компания РН-коммерция — стала единственным претендентом на покупку Саянскхимпласта и ...
Цены на российский уголь в западных портах за неделю выросли на 4–10% на фоне оживления спроса в Турции, а также снятия навигационных ограничений на Балтике — Ъ Цены на российский энергетический уголь...
Цены на российский уголь в западных портах за неделю выросли на 4–10% на фоне оживления спроса в Турции, а также снятия навигационных ограничений на Балтике — Ъ Цены на российский энергетический уголь...
я уж думал я в меньшинстве…
выпито: 362 чашек кофе, 173 литров сока и одна бутылка водки.
в прошлом году результаты в годовом выражении были лучше!
в целом кризис дает знать, пончики и пицы стали тоньше, а сок стал похож на колу!
Тебе кто-то тут что-то должен?
Кто-то тут должен плясать под твои понты?
Окстись, дурашка.