Сегодня был день большой распродажи, катились на стопах тех, кто ожидал 1460-1466 по ES, под конец дня пережевали стопы шортистов, шотящих от 1401-1385. Под конец Дня программы институций еще подраспродали рынок, а программы ку-3 так и не включились, или их влияние было незначительным.
Поствыборный заливон, однако, вышел не таким уж и большим.
Теперь все зависит от завтрашнего дня (четверга). Начнут ли институции закупку на комфортных уровнях, или наоборот, продолжат распродажу, окончательно выбив индекс из аптренда?
Уровень 1400 выглядит неплохим полем боя, как для быков, так и для медведей. Продавливание рынка ниже 1385 открывает дорогу на 1313-1330, рост до 1430 — оставляет индексу надежду роста, как минмум до 1460.
Меня сегодня три раза выносило на стопы, сильные движения не мой день. Радует лишь то, что по статистике ударных дней гораздо меньше пилильных.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
EUR/USD: временный отскок евро обещает новые распродажи
Евро продолжил дешеветь на фоне геополитического шока, опустившись до новых локальных минимумов, но сумел отыграть часть потерь к сегодняшнему дню. Основная фаза снижения была напрямую связана...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
$JNOS Славнефть-ЯНОС сделал свое дело. Славнефть-ЯНОС может уходить Сегодня закрыл сделку по $JNOS Славнефть-ЯНОС. Предполагаю, что свою волну в этой бумаге я словил. Пусть и с небольшим опозданием. Н...
Биткоин — худший актив? Или просто горизонт разный? Банк России подсчитал доходность популярных инструментов при вложениях в рублях — и по итогам расчетов Bitcoin показал худший результат. По данным р...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ух! Ну Трампозавр взбодрил наш рынок… А то тухляк какой то был… Я даже не знаю что мне больше понравилось, что он вырос сперва или что упал, и...
Barbados-Bond, не арбитражный управляющий, а временный управляющий. Он сам ничего не решает. Решение принимается голосованием на собрании кредиторов.
ПВО подаст в реестр требований кредиторов общ...