На днях меня посетила хорошая идея систематизировать изучение Стакана.
Что это значит:
1) разделение различных ситуаций на категории и подкатегории
2) пример соотношения Асков и Оферов в стакане
3) подробнейшее описание происходящего в стакане
4) соотношение ECN
5) месторасположение происходящего на графике (рисунок от руки)
6) реальный пример (если есть)
Сегодня расписал 3 ситуации… Жутко понравилось — сразу в голове разложилось все по полочкам.
Толку то) все скрытое, либо роботами забито. Единственная польза от стакана увидеть крупную заявку и как спред меняется, куда заявки подставляют. Остальное это все для роботов.
Alex Hurko, согласен! сегодня смотрел на насдаковский стак, внтури дня походил с 106 на 111. смотрел минут 40 пока шел вебинар, так за этих 40 мин он прошел .50 центов а в лвл2 принтовали по 2-3 лота что с той, что с другой стороны ))
Yura_Bklyn, если честно, то я пишу прежде всего ради интереса и собственного развития… а все остальное меня мало интересует — в том числе т.н. «Плюсы».
Позволю себе заметить, что Плюсы не дают никакой объективной оценки человеку как профессиональному трейдеру!
А вот что касается формирования мысли — тут ты прав!
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
🚀 С Днем космонавтики! Друзья, 12 апреля — это не просто дата в календаре, это символ триумфа человеческой мысли и несгибаемой воли. В этот день мы отмечаем не только техническое достижение, но и побе...
Александр, о чём ты пишешь вообще, сказочник? Я говорю про слухи из Интерфакса, что власти обсуждают налог в 20% на прибыль на всех, у кого она больше, чем в 2018-2019. Х5 подпадает под этот налог,...
а в курсе что львиная часть заявок вообще в стакане не видна…
Сегодня если получится опубликую пример очень интересной ситуации!
ты пиши не стесняйся, +ов много не заботаешь конечно, но внесешь ясность для себя во время формирования мысли, и для тех кому это надо ;)
Позволю себе заметить, что Плюсы не дают никакой объективной оценки человеку как профессиональному трейдеру!
А вот что касается формирования мысли — тут ты прав!