пилило-пилило-пилило… в конце концов уматало за 3 месяца так что не смотря на системсы-сигналы и тд начинаешь становиться в контртренд только потому что — в прошлый раз было так же… и вот сцуко стрельнуло — но… но… как мы всегда и ожидали — в другую стророну… А я всё покупаю… чувствую ся спартанцем вошедшем в реку с щитом против течения и пытающимся остановить этот поток… а он жеж сцуко все падает и падает!!! и уже минус 10%… и пусть кто то бросит в меня камнем если такое же не почувствовал сеня…
dema2389 — я не плачу и не рыдаю (убытки в пределах нормы ) :-)))) просто констатация фактов — убаюкал рынок, как не писали тут что таких боковиков никто не видел давно… но то что он начал так славно валиться как по маслу — мало кто ожидал :-) все цеплялись за уровни — ну вот тут… ну вот теперь тут и тд :-)
dema2389 :-)))) я те славные времена видимо не застал(торгую 1 год) — но верю старожилам что мелочь по карманам тырить — не есть Гуд :-))) мы ж медленно спустимся и всё стадо :-)))))))))))))))
dema2389 — докапитализация — каждый месяц с честно заработанной зарплаты-прибыли насыпать на брокерский счет? Согласно теории мартынова — надо бороться с малым (то бишь больше не довносить), защищать его, :-) и будет вам Инфинити :-)
эх да
а я уже 3 дня как в шортах
а все вверх
сегодня уже решил закроюсь
хотел сразу в 10-00 закрыться
пожадничал поставил +0,7% к вчерашнему закрытию
и опаньки
вот я уже почти в нулях
и опять есть надежда
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Я думаю сегодня вроде по 2-й серии купоны. Крупный игрок пытается разыграть эту монету. Но в любом случае крутится вокруг уровней конца прошлой недели.
Nordstream, Лукойла это не особо касается, у него чистый долг отрицательный, опять же дивы уже рекомендованы...
Так что не уверен что будет раздача по 4000… А вот те нефтяники что в долгах сил...
🍞Акрон: неплохо, но есть другие варианты Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN)➡️ Инфо и показатели 🔶Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ...
а я уже 3 дня как в шортах
а все вверх
сегодня уже решил закроюсь
хотел сразу в 10-00 закрыться
пожадничал поставил +0,7% к вчерашнему закрытию
и опаньки
вот я уже почти в нулях
и опять есть надежда