НМЛК выплатит секретные дивиденды 2,6 руб на акцию, дивдоходность 2,5%
Вчера на сайте раскрытия информации появилось сообщение о корпоративном действии: внеочередное собрание акционеров 31 декабря, на котором акционеры должны одобрить дивиденды 2,6 рубля на 1 акцию.
Дивидендная доходность по цене закрытия в пятницу составит 2,5%.
Дата фиксации реестра под дивиденды = 11 января 2023 года.
Дата платежа в депозитарии = 25 января 2023.
Примечательно, что само сообщение о существенном факте опубликовано не было.
Информация о дивидендах на сайте НЛМК также отсутствует.
chizhan, ага, и всё это новое население переедет жить в российскую глубинку, чтобы там былло кому жить и кем заселять дома.
На самом деле, никуда те новые жители не поедут, потому на рынок недвиги практически не повлияют
Андрей, представьте себе город миллионник Красноярск. Теперь представьте город Красноярск пустым.
Россия сейчас сокращается на 1000000ч.г.
Сколько в России городов миллионников?
Думаю вы уже понимаете масштаб бедствия.
а м, говорит о качестве управления, не слили инсайдерам инфу, как это очень часто бывает. Лишний повод купить бумагу. Хотя у меня черной металлургии и так 8% портфеля, пока не хочу увеличивать.
С учетом того, какой кривой стал сайт црки. Не удивлюсь если в понедельник этого события не будет либо перепутали с купонами на бонды. Как говорится: ваши ожидания, это ваши проблемы
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
sml386, я не смотрел за стаканом, может биржа сняла заявки, сейчас выставляют заново, считайте объем за последние полчаса, и сколько там покупателей еще осталось
СИБУР: инвестпроекты по графику По состоянию на конец прошлого года объем инвестиций СИБУРа в проекты развития (включая СП) за последние 10 лет составил 1,9 трлн руб. Наша компания реализует масштабны...
СИБУР: инвестпроекты по графику По состоянию на конец прошлого года объем инвестиций СИБУРа в проекты развития (включая СП) за последние 10 лет составил 1,9 трлн руб. Наша компания реализует масштабны...
В июне импорт российской нефти Индией вырос до рекордных 2,64 млн баррелей в сутки (+37,4% м/м), и составил половину всего индийского импорта (5,24 млн баррелей в сутки) — Reuters В апреле–июне 2026 г...
Новая уловка от сбера -обман по СПБ переводу (для невнимательных скрытая комиссия переводе по СПБ) Мы все привыкли, что перевод денег по СПБ нет комиссии до 100 тыс. На деле же в мобильном приложении ...
На самом деле, никуда те новые жители не поедут, потому на рынок недвиги практически не повлияют
Россия сейчас сокращается на 1000000ч.г.
Сколько в России городов миллионников?
Думаю вы уже понимаете масштаб бедствия.
На оборонку металл закупается/берется нааамного ниже рыночных цен.
nlmk.com/ru/media-center/press-releases/nlmk-board-of-directors-recommended-shareholders-to-consider-dividend-payment-for-9m-2022/