Григорий
Григорий личный блог
17 июня 2011, 09:04

Может ли успешно торговать непрофессиональный трейдер?

Непрофессиональный трейдер-трейдер, который каждый день ходит на работу, а торгует по мере возможности, при этом он с 18.00 до 19.30 находится в дороге. Не сочтите за труд, ответьте на вопрос.
24 Комментария
  • Сергей Иконников
    17 июня 2011, 09:10
    Нет, т.к. рано или поздно таким трейдером будет открыта позиция, управление которой потребует больше времени, чем он может себе позволить. В итоге слив…
  • Упырь
    17 июня 2011, 09:14
    «Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят. Любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить.» © Revolver by Гай Ричи
  • Бросай работу и не надо будет тратить время на дорогу :).
    • eholot
      17 июня 2011, 10:54
      Александр Журавлев, не только время, но и деньги.Это будет ещё один + к зароботку )))
  • Truman
    17 июня 2011, 09:18
    Когда небольшие деньги начнут превращаться в средние, есть ли смысл тогда каждый день ходить на работу? Не лучше ли начать зарабатывать большие деньги?
  • Roman Resner
    17 июня 2011, 09:20
    Все как всегда зависит от человека.Если он умеет делать деньги, то будет делать их даже работая весь день.Если нет, то даже полностью засев в биржу будет их терять.
  • Торгуй с работы.
      • finic2000, Тогда у тебя никаких ограничений для успешной торговли, время которое находишься в дороге это непринципиально.
  • Roman Resner
    17 июня 2011, 09:26
    Хотя для набора опыта торговля весь день предпочтительна.Быстрее понимаешь что и как.
  • Werner Heisenberg
    17 июня 2011, 09:29
    сделай робота :)
    а точнее сделай свою стратегию, изучи ее поведение — и делай робота
    с работы можно просто контролировать что происходит (удаленно)
  • AceVentura
    17 июня 2011, 09:36
    вопрос задан некорректно, а ответов куча) что такое большие деньги — с Вашего миллиарда 1 миллион за год, или тот же миллион со 100.000?
      • Байкал
        17 июня 2011, 12:12
        finic2000, я пробовал торговать на работе но это полная ерунда получалось постоянно отвлекался по работе не мог смотреть нормально просто принял для себя решение что буду увольняться с работы и зарабатывать на рынке что я и сделал нисколько не желея,
  • Я думаю второе, не зря работа по найму упомянута
  • deleted
    17 июня 2011, 10:32
    Если торговать среднесрочно и долгосрочно, это много времени не займет.
    • deleted
      17 июня 2011, 10:49
      Хочу еще добавить, что успех/неуспех — это правильный вход и выход, а не время, проведенное за терминалом.
  • eholot
    17 июня 2011, 10:50
    Я проголосовал за вторую позицию.Считаю, что большие деньги заработать на долгосроке-сложно.
  • businesstime
    17 июня 2011, 10:54
    Профессиональный — это кто? Тот кто только торгует?
    Тут большинство пашут и в свободное время торгуют, а называют себя профессионалами.
  • Smoketrader
    17 июня 2011, 11:32
    однозначно — может
  • kirill_m
    20 июня 2011, 18:25
    Гриш, время все поставит на свои места. Начинаем все почти одинаково, а работаем дальше все по разному. Возможно на работе работать на бирже в интерессах фирмы или вести хедж рублевых активов, тогда все будет хорошо и совмещать можно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн