Некто, позиционирующий себя как монаканец, интересуется стоимостью автомобилей рядовых россиян. Вопрос — зачем? Каких автомобилей? В каких странах? Вопрос. Я бы поостерегся делиться с ним персональными данными.
эх прокачу!
по трассе недорого, по бездорожью — дорого, в «ебеня» — безумно дорого.
Выпить с водилой после квеста — бесценно!
В багажнике полтора куба, пока купюрами не набьете — не вернемся. Купюры на ваш выбор, но ровными пачками.
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Борис Борисов,
Рынок как организация или как сообщество людей? Верить могут только люди. Юридические лица не могут верить, ибо вера это не рационально. И вопрос верят люди, или делают вид. Или в...
Вот одного понять не могу. Почему люди думают что на курс рубля влияет Цб. Или риторика представителей власти.
Или вы думаете что ФРС или их Минфин знают куда пойдет Дикси
Или ЕЦБ, куда пойдет евр...
Розница сбрасывает лонги: что происходит с Индексом ММВБ и почему частники уходят в тень Смотрю на свежую статистику по позициям физлиц на фьючерсах Индекса ММВБ и вижу интересную картину, розница сок...
TAUREN, не пойдет он по позитивному сценарию и не мечтайте, увы и ах. Ждем по 5-4р, а дальше видно будет, но думаю еще ниже может упасть, все только раскручивается, хотел бы ошибиться, если честно.
а стоил до 300к.
по трассе недорого, по бездорожью — дорого, в «ебеня» — безумно дорого.
Выпить с водилой после квеста — бесценно!
В багажнике полтора куба, пока купюрами не набьете — не вернемся. Купюры на ваш выбор, но ровными пачками.
Дядя Митя,
как это не купить?
а вон какая кошшка породиста
www.avito.ru/moskva/avtomobili/jaguar_xj_1993_2561522248
Когда я был крайне молод, то ездил на самом дорогом авто в городе и потратил на него 1 год работы.
Потом тоже проделывал с часами и прочей ересью.
Потом я стал очень богат и ездил на очень дорогих авто, но они стоили 1 мес моей работы… тоже и с часами.
Сейчас все часы в шкафу
А автомобиль я покупаю исключительно за 1 день своей работы.
Просто я много зарабатываю в день.
И опрос должен быть, сколько дней своей работы вы тратите на 1 автомобиль.
Вот и вся суть.
и правильно ли я понял что все что больше 5 мио это трамвай?