По безналу доллары ВТБ никуда отправлять не может. Видимо, обналичили остатки на корсчетах и распродают, один фиг не нужны. Или, возможно, ждут существенного укрепления рубля.
Kurdt, по 65 на самом деле неплохо, в Питере сейчас по 64,3 в Авангарде — один из самых низких. Для банка уровня ВТБ премия +1% к уличным обменникам — неплохой курс по нынешним временам.
USDT через P2P на Бинансе сейчас около 64.
Видимо не так то он и нужен получается. А если дальнейшее укрепление будет. Как идея купить машину загранкой неплохая будет. У нас держат. Как будто бакс по 120.
в ВТБ даже люди из одного подразделения не знают, что делают их коллеги.
Сначала этой чехарды с переводом клиентов брокера ВТБ в Альфу, я всячески пытался остаться в ВТБ. А через месяц, когда меня туда выпихнули, стали присылать сообщения и названивать из ВТБ, чтобы я снова открыл там брок. счёт. Идиоты, что возьмёшь.)
Дёшево. Не так давно по этой цене покупали, при долларе так же по 60-61, продавали же от 70. И вдруг доллар стал не нужен? Может научились налик завозить от дружественных соседей…
Владимир Я, научились конечно, безнал покупают на бирже по 60, отправляют по свифту или крипте в ближний загран, там обналят, сюда везут обратно, сдают по 64. Бизнес, причем похоже многомиллиардный, если даже у ВТБ излишки такого добра скопились)))
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Слвнефть-ЯНОС, ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/shorts/XfihQhPqNqI?t=10&feature=share
www.youtube.com/shorts/s5TR5780ta8?t...
После удара армии Ирана по складу с вооружением и дронами было уничтожено два десятка бойцов главного управления разведки Украины. Об этом написала “Российская газета”.
Сообщается, что убитые вое...
Alex666, на Украине цены продолжают взлетать. С начала войны цена на топливо выросла на 98%.
И это прямой удар по сельскому хозяйству. Дизель является основа посевной. Без него техника просто не ...
Arbitrator, а потом, когда клиенты уйдут в другие сервисы, начнут скидки делать, как с мобильными операторами, подняли стоимость тарифа — клиент ушел, а потом пытаются вернуть, как и на работе зп н...
Шишкарев свой пост в телеге утром написал. А падать стали в 14.25, когда аналитик мозговика Олег Кузьмичев у себя в канале перепостил
t.me/kuzmlab/11729
Торги выходного дня они такие :) Мышь в ...
1. не было не было
2. Чего Ерицян добивался написано черным по белому в судебном акте:
«Суд округа соглашается с доводами кассационных жалоб
Давыдовского С.В. и Балака А.М. о том, что Ериц...
Вова Кожемяко, чет у меня не пошлась ебидта, которую они там показали, напоминает ситуацию с самолетом.
Вот официальная позиция Брусники, что ЧД/EBITDA = 3.9x, у меня вышло ЧД/скоррект. EB...
Auximen, не путайте общественный ресурс (каким вы его создали) с личной жизнью… Если человечек тут пишет то он должен ожидать не только положительное (без оскорблений)
тинек золото продает.
Пора брать газпром значит
atlantfan, Или, возможно, ждут существенного укрепления рубля.
Тоже жду в район сопли.Её не проторговали.Т.е. ближе к 50-ти рублям.
А ВТБ он ведь не гадает, а точно знает.
USDT через P2P на Бинансе сейчас около 64.
63,45 у него было вчера вечером
щас вот:
------
Сначала этой чехарды с переводом клиентов брокера ВТБ в Альфу, я всячески пытался остаться в ВТБ. А через месяц, когда меня туда выпихнули, стали присылать сообщения и названивать из ВТБ, чтобы я снова открыл там брок. счёт. Идиоты, что возьмёшь.)