master1, ее могут отыграть в обе стороны. Эту херню нельзя торговать если хочешь нормально торговать.
тренд , точнее контр тренд лонговый есть и он не сломлен. есть покупать на 130 и он живой и защищает свой лонг. Как только цена закрепиться ниже 130 пойдет шорт на 80 а пока я смотрю лонг в район 170.Еще точнее похоже формируют паттерн для рывка на 2600-2800. по мамбе
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Александр Ядрихинский, да еще и на штрафы можно нарваться из увеличения сроков сдачи. На 43 млрд они потеряли только на штрафах и судебных исках со слов Топ менеджера
Заглянул к Шарию в телегу (прастити! ) Хотел посмотреть, как там перемирие от испано-хохлятского пропагандона смотрится. Оказывается, власти РФ проспали Венгрию! Сцуко, прямо до слез
Хоха51,
А из ЧС я всех удалил, кроме Марэка.
Он мне ничего плохого не сделал.
Просто уж больно огромные у него сообщения. Часто не по теме.
Хотя, бывает, очень даже познавательно почитать.
тренд , точнее контр тренд лонговый есть и он не сломлен. есть покупать на 130 и он живой и защищает свой лонг. Как только цена закрепиться ниже 130 пойдет шорт на 80 а пока я смотрю лонг в район 170.Еще точнее похоже формируют паттерн для рывка на 2600-2800. по мамбе
Имелось в виду «есть покупатель»?
Вставь график, добавь уровни, вулфа, Элиота, фибо, сам всемпойиешь и тогда уже спрашивай!!!
Вижу
В шорте по Сберу сам
Доктор показывает различные кляксы на картинках и спрашивает «а что Вы видите на этой картинке?»
Клиент «Ну как же доктор, вот Голова И Плечи»