Подписано увеличение налоговой нагрузки на газовую и нефтяную отрасли в 2023-2025.
— Предусмотрено повышение с 20% до 34% налога на прибыль для экспортеров сжиженного природного газа и повышение поступлений от НДПИ с нефтяников и угледобывающих компаний.
— Отдельно у«Газпрома» изымается 1,8 трлн рублей.
Пользуясь случаем передаю привет всем держателям Газпрома «до пятисот за акцию».
jin, вот я почему и говорю — неполноценная цитат это введение в заблуждение.
Новости полгода. 50 млрд в месяц. Без разовых других изъятий. На три года принято. Какой 2023?
А точно новость не фейк? А то в риа тасс и рбк про Путина есть только ввод акциза в 7 рублей на сладкие напитки.
Какой источник? У меня только телега «Верным курсом» про НДПИ писала.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Perser, Я сам настраивал. В настройках роутера есть метрики сигнала, по ним и надо настраивать сигнал со спутника.
RSSI, дБмRSSI отражает силу принимаемого сигнала. Значения ближе к 0 означают...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...
Новости полгода. 50 млрд в месяц. Без разовых других изъятий. На три года принято. Какой 2023?
Какой источник? У меня только телега «Верным курсом» про НДПИ писала.
ria.ru/20221121/nalogi-1833104461.html?ysclid=laqsuyrscy688597755
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят — Они будут тоже трудны