Почему я продал НКНХ, Россети, Русагро и Сбербанк?
Каждый день ситуация на рынке меняется из стороны в сторону, и многие до сих пор надеятся на положительный исход при этом зачастую забывая об основах, например об отсутствии защитной оговорки Сбера по префам. А готовы ли вы получить всего 45 копеек на акцию?
Аэрофлот опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 1 квартал 2026 года
Результаты по РСБУ представлены на неконсолидированной основе – включают Аэрофлот и коммерческое управление дочерними авиакомпаниями. 💡 ✈️ Выручка увеличилась на 5,7% по сравнению с 1 кварталом...
Экономика России в I квартале: между спадом и ростом
Вышедшие данные Росстата за март и первый квартал рисуют неоднозначную картину. После слабого начала года в марте наметилось оживление, однако риски сохраняются. Основные тенденции по...
znak, я плюсанул а че-то пошло не так, я давно говорю что они чушь несусветную пишут, это как дать Заводченкову рассуждать не о погоде на неделю, а строить график фьюча нефти
Nastya12, на этот раз незнаю я че тут твориться и почему так низко стоит 38ая. Спред такой огромный с 233 я никогда не наблюдал, 15р в пользу 233ей. Обычно 38 чуть выше прыгает своего брата. Единст...
В общем, при надлежащей претензионной и исковой работе, опыт которой у Ставрополя один из лучших в России и поддержке федерального центра всё может быть не так уж и плохо.
Выручка вырастет минимум ...