В знак возможной оттепели в отношениях между США и Саудовской Аравией администрация Байдена в четверг постановила, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман обладает иммунитетом от судебного иска по делу об убийстве Джамаля Хашогги.
Президент США Джо Байден ранее обещал сделать Саудовскую Аравию «изгоем» из-за ситуации с правами человека в стране, дав понять, что то убийство в 2018 году было «жизненно важным для меня и Соединенных Штатов».
чего началось то??
Просто на боре на 85 (примерно) надо набрать дорогих пассажиров, для хорошего полета…
Там даже гэп незакрытый от начала октября оставили
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Агентство S&P повысило рейтинги «дочерних» компаний Freedom Holding Corp.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги «дочерних» компаний, входящих в состав международной инвестиционной и технологической корпорации Freedom Holding Corp....
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
ezomm, ммм. зачем мне стрелки? Углы эт чо?)
сложно сложно. не понятно.
я торгую горизонтальные уровни и коррекции по фибе. Больше мне ничего не надо.
а стоп, это не мне. сорри.
Тимур, как же вы заепали, чуть правды в глаза — сразу шакалы свой высер на асфальт типа «чей, вали, вокзал и тд». Я то в Москве в хз каком поколении и никуда не собираюсь, в отличие от вас.
Ставка 30-го купона третьего выпуска облигаций — 19,25% Ставка 30-го купонного периода по третьему выпуску облигаций (001Р-03) МФК «Саммит» определена на уровне 19,25% годовых (4,63 руб. на одну облиг...
по информации на 11:23 25 июня 2026 года, отключение мобильного интернета в Москве сегодня не планируется.
iz.ru
Об этом сообщило Минцифры РФ, назвав распространившиеся в СМИ и соцсетях сообщения...
В знак возможной оттепели в отношениях между США и Саудовской Аравией администрация Байдена в четверг постановила, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман обладает иммунитетом от судебного иска по делу об убийстве Джамаля Хашогги.
Президент США Джо Байден ранее обещал сделать Саудовскую Аравию «изгоем» из-за ситуации с правами человека в стране, дав понять, что то убийство в 2018 году было «жизненно важным для меня и Соединенных Штатов».
Просто на боре на 85 (примерно) надо набрать дорогих пассажиров, для хорошего полета…
Там даже гэп незакрытый от начала октября оставили
но это не для инвесторов, а кто интрадей торгует
У рынка опасения в падении потребления нефти