Вчерашнее снижение стоило мировым рынкам порядка $1 трлн.
Доброе утро!
Вчерашнее снижение стоило мировым рынкам порядка $1 трлн.
SnP сказало что рейтинги Южной Кореи пересматриваться не будут — там уже было 3 конфликта только за этот год и ничего страшного.
Всего говорят что на таком сливе самое то покупать — в скором времени Дядя Сэм скажет веское слово и все опять будет расти
Китайские газеты — в конце года правительство может поднять цель по инфляции до 4%, почти все уверены что текущие меры правительства и ЦБ не дадут должного эффекта снижения инфляции
SnP понизило Ирландца рейтинг на 2 ступени, прогноз — негативный. На самом деле — ожидаемо, удивляться можно только — «а чего так поздно?».
Правда вот вчерашние минутки американские экономисты называют уж «слишком оптимистичными», такого роста (3-3,6%) не будет, а безработица будет все равно держаться 8-9,5% до 2012 как минимум.
В принципе все не так уж и плохо. Нефть растет, фьючи растут, Азия так же, сильно не падает, а даже что-то растет. Рынок не хочет глобально идти вниз. Если статистика сегодня будет хорошая — можем пойти повыше
Костя молодец! Здесь пишешь и на РБК ещё озвучиваешь для тех кто читать не умеет ))) Да, вчера все думали что всё пропало, вот он долгожданный обвал, но сегодня не так уж всё и плохо.
AceVentura Я наоборот жалею =) У меня вся семья - врачи ))) И это явно полезнее всей этой кабалистики с графиками ))) slick - прямо страшное проклятие ))) dr-mart Не за что. Я все время говорил \"протоколы заседания\". Неужели вырвалось все же?
Для Константина Цыганкова специально зарегился. Пожелания: - заканчивайте предложения, чтобы это было заметно, а потом начинайте новое (не берите пример с Бочкарева, он не подражаем); - не повторяйте котировки, которые видны всеми (придумайте что-нибудь новое, берите пример с Вербицкого, его приятней слушать, хоть и запинается); - не повторяйте события вчарашнего дня, о которых практически во всех \"рынках\" говорилось; - а с графическим анализом придется подружиться, ибо тогда грош тебе цена в работе на \"рынках\"; - возьмите пример с Бабича: говорит медленно, но приятно и интересно слушать. Хочешь завоевать популярность, слушай советы от аудитории.
Albert76 Спасибо за рекомендации. Я не говорил что я в нем не разбираюсь. Я в нем не спец. Одно дело построить линии, треугольник, флаг или там чашку с ручкой разглядеть, бывает и такое, ну осциляторы и RSI - даже там Фиббоначи, а другое дело уже копать глубже, как здесь. Это уже сложнее. Но опять же - всему учимся постепенно.
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
INVEST_KITCHEN, Люблю читать умных аналитиков, особенно в блогах Т-инвестиций с реальными портфелями, столько много умных слов узнаю, графики, теханализы, прогнозы, но 1 вопрос почему у них всех вс...
🧠 Amazon.com, Inc. (AMZN)
Что делать
⚡ На фьючерсах
Лонг ▲ / Лонг — Осторожный лонг в диапазоне $246-249. Объём 0.2x среднего — тихая пре-отчётная консолидация; вероятен медленный дрейф вверх ...
Аналитики Совкомбанка сохраняют рекомендацию покупать акции Позитива, ожидая, что предстоящая отчетность за 2К26 станет драйвером переоценки котировок вверх Отгрузки во 2К26 прогнозируются на уровне 6...
Вот и Плана восстановления финансовой устойчивости Банка ВТБ готовица...
п.1. проведение байбека..
п.2. вето на допэмиссии до 2030года
п.3. вето на покупку непрофильных активов
...
Продол...
Но выше 157500, даже если статистика неплохая, думаю, не сможем пойти.
а нельзя ли для \"одаренных\" ... что там на 154? :)
По своим индикаторам там эту линию построил еще с месяц назад.
У меня вся семья - врачи )))
И это явно полезнее всей этой кабалистики с графиками )))
slick - прямо страшное проклятие )))
dr-mart Не за что. Я все время говорил \"протоколы заседания\". Неужели вырвалось все же?
Мачете не торгует на рынке ФОРТС =)
Пожелания:
- заканчивайте предложения, чтобы это было заметно, а потом начинайте новое (не берите пример с Бочкарева, он не подражаем);
- не повторяйте котировки, которые видны всеми (придумайте что-нибудь новое, берите пример с Вербицкого, его приятней слушать, хоть и запинается);
- не повторяйте события вчарашнего дня, о которых практически во всех \"рынках\" говорилось;
- а с графическим анализом придется подружиться, ибо тогда грош тебе цена в работе на \"рынках\";
- возьмите пример с Бабича: говорит медленно, но приятно и интересно слушать.
Хочешь завоевать популярность, слушай советы от аудитории.
Спасибо за рекомендации.
Я не говорил что я в нем не разбираюсь.
Я в нем не спец. Одно дело построить линии, треугольник, флаг или там чашку с ручкой разглядеть, бывает и такое, ну осциляторы и RSI - даже там Фиббоначи, а другое дело уже копать глубже, как здесь. Это уже сложнее. Но опять же - всему учимся постепенно.