Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
10 коп за контракт и то жалко было раньше
p.s.
так блин на 90 пунктах чистой прибыли с трейда стратегии х10 к ставке строятся уже
Называется эта тема «ДаркПулл» — это когда у брокера много клиентов и часть сделок он заключает между ними минуя биржу — почти везде кроме нескольких штатов США — это чистой воды мошенничество.
эти комиссии в 100!!! бля, раз выше нормальных рыночных для активного трейдера!!!
внутридневная волатильность той же сишки их просто даже не окупит!!!!
И это брокер номер один в РФ???
У меня комса на фондовом рынке у Тинькофф 0.05, на срочке там вообще лохотрон 🎰полнейший, с опционов я просто умер. Если премия, например, по опциону 4000 рупий, то платим 400 рублей, это умереть можно
алор это ГПБ группа, бэст эффортс это банк!!! и более чем мегакрутой в биржевом мире — просто он с физиками от 500 млн работает
примерно как у Алор+ но в алор ты платишь напрямую в НРД рупь и валюту в НКЦ/ГПБ и выводить можешь куда хочешь а не внутри альфы
привет.
Можешь мне в личку стукнуться тестовым письмом ?
Вопросы есть про ближайшее время..
ПРо рубль цифровой, про рубль вообще, про еду, про возможные пустые полки в магазинах и закрытие рынка ФР...
Буду признателен.
Спасибо
Альфа сколько коммис щас???
кстати а симметричная комиссия при покупке — продаже ???
Важно учитывать нюансы:
1. Комиссию будем брать только за покупку опциона, за продажу комиссии не будет.
2. Не будет каких-то дополнительных списаний, все сопутствующие комиссии заложены в тариф.
3. В отличие от спот инструментов, опцион позволяет зарабатывать десятки, а иногда и сотни процентов прибыли за короткий период. Комиссия по тарифу учитывает и эту особенность.
4. Мы следим обратной связью клиентов и ситуацией на рынке в целом. Не исключаем, что в будущем пересмотрим тарифы.