Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
15 ноября 2022, 23:41

Индекс ММВБ на завтра 16.11.2022 Растем?

А почему бы не провести опросик об ожиданиях сейчас? Ну рассказывайте, кто что думает, какой путь у индекса нашего? Самурая или камикадзе? Какие проделки он будет вытворять завтра? Давно опросов моих не было, думаю все от них отдохнули....) Погнали!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
39 Комментариев
  • Михаил Шварц
    15 ноября 2022, 23:44
    Хорошо порастем.
  • predprinimatelnitsa
    15 ноября 2022, 23:46
    На открытии можно поймать наверное что-нибудь будет с движения вниз тех акций что не торговались на вечорке. Потом если не что-нибудь еще в новостях то все вверх 
    Но может нам организуют и обман ожиданий
      • predprinimatelnitsa
        15 ноября 2022, 23:51
        Мультитрендовый, ну а я вот смотрела смотрела на падение и все думала что дальше поедет, купила парочку только внизу, и то не в самом. Но даже уже продала купленное.
        Но скорее упустила.
        Тут не угадаешь. Или думаешь что не надо сейчас много тратить, ведь будет и ниже, и ощущение, что упустил многое. Или думаешь, вот оно, надо ловить, и много лишнего купишь.
          • predprinimatelnitsa
            16 ноября 2022, 00:08
            Мультитрендовый, ну в значительном диапазоне — не каждый
            А так то просто есть акции которые (в зависимости от их количества и стоимости покупки) можно докупать подробно на падениях, а есть те что лучше ждать пониже, 
            еще есть те, которые уже проданы и надо перезайти, но когда есть риск длинного падежа, то сто раз подумаешь, надо ли именно на этом уровне
            А там и падеж заканчивается
            Так что только первая категория слегка подбирается и ее можно сразу же подпродать на отскоке
              • predprinimatelnitsa
                16 ноября 2022, 00:31
                Мультитрендовый, Да вы ж сами выше пишете в духе «еще упадет когда-нибудь» и «рано взял»
                Я связанную с этим мысль высказала, у вас тоже там не про стратегии в общемто ж )
                Не этосамое… чота вы слишком серьезно.
                Была вечорка — вы впечатление описали, я на него ответила, без всяких претензий. Ну ок не буду более

Это просто рассуждение было, связанное с вашим )
                  • predprinimatelnitsa
                    16 ноября 2022, 00:45
                    Мультитрендовый, да не, со стороны кажется, что вы увлеченно делитесь впечатлениями, и на это тянет поделиться своими. Хотя понятно, что вы не для этого пишете))
                    Ну живо во всяком случае оипсываете что было вот у вас на этой вечорке и поэтому тянет обсудить. Но вы же тоже не стратегии тут описываете, а типа «вот было круто, мне в основном удалось, местами конечно не совсем но вообще я доволен». Ну и что, и конечно в этом же духе тянет в ответ порассуждать.
                    Но если чо, я уж поняла, лучше лишний раз промолчать 
                      • predprinimatelnitsa
                        16 ноября 2022, 01:08
                        Мультитрендовый, да я и там и там про свое, в продолжение того почему не купила, но поняла, тема ваша, действительно надо фильтровать
                        У меня никаких практических целей разговора нет тем более,
                        занятная вечорка была просто
                          • predprinimatelnitsa
                            16 ноября 2022, 01:17
                            Мультитрендовый, ну я ведь тоже советов не просила. Ладно, я верно догадалась, не надо портить вам выступления)
                            О своем в смысле не буду.
                            У меня то так то хоть счёт сейчас в плюсе, я в целом не жалуюсь)
                              • predprinimatelnitsa
                                16 ноября 2022, 01:33
                                Мультитрендовый, ну в целом все ясно
                          • predprinimatelnitsa
                            16 ноября 2022, 01:26
                            Мультитрендовый, про правило, я как раз и писала что по тому какой состав цены у каких акций, одни можно через небольшой шаг процента вниз докупать, а другие не стоит. Я бы универсально не хотела подходить, зависит очень от конкретной позиции на момент снижения. Какие-то вообще надо продать успеть выше средней пока, и набирать заново. Если не проданы уже выше.
                            Какие-то можно оставить, добрать на этом падении и на отскоке продать. А те, у которых нет шанса в плюс выйти на отскоке, я докупаю с широким шагом, тогда через несколько можно продать
                      • predprinimatelnitsa
                        16 ноября 2022, 01:14
                        Мультитрендовый, ну, так вот потому что помнишь, что может ещё допадывать, и не покупаешь иногда, но и это оказывается упущением.
                        Да и открытие открытию же рознь, иногда пропустить хорошо потому что движения на нем нет, а иногда все движение на открытии. На вечорке тоже многие обобщают что не торгуют… Ну и часто движения вечерние же развиваются назавтра дальше, но не всегда.
                        Но кстати часто… Это насчёт завтра к слову
              • predprinimatelnitsa
                16 ноября 2022, 00:37
                Мультитрендовый, вы пишете «лишнего взял», а я скорее наоборот переждала конец сегодняшней просадки и лучше бы взяла больше, о том и пишу (зря вдавалась, почему ждала)
      • Николай Фёдоров
        15 ноября 2022, 23:58
        Мультитрендовый, на амерах на открытии, всё ясно было, завалимся в концовке, работал короткими
  • Главком Главком
    15 ноября 2022, 23:50
    Скорее всего лёгкая просадка будет. И так весь день на полусогнутых.
      • Главком Главком
        16 ноября 2022, 00:10
        Мультитрендовый, Возможно будет так, что вроде с ракетами и ничего страшного. Вроде лонг должен продолжиться, но рынок будет припадать и восстанавливаться все ниже и ниже. И так незаметно усыпив бдительность, подспустят рынок и там фаталити под какую-нибудь новость.
  • GoodBargains
    16 ноября 2022, 00:18
    Если в новостях по ракетам все нормально, никакой паники, ввода натовских войск и тд. Хотя НАТо то должно в Польшу прийти и ловить очередную ракетку. Вообщем если останется в инфополе такие все, то пойдём рости, иначе хз. За рост сейчас когда уже отрасли прилично топить не буду

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн