Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 6 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
💻 Хватит гуглить про недопустимые события
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Ухо спекулянта, эта хня ни на что не повлияет. чего такого мы им поставляем что они могут пошлинами обложить?
кроме ресурсов ничего, нлмк обложат? как то пофиг.
Так им!
Я тоже после обеда присоединюсь и лишу их чего нибудь
А в РФ — «тишь, да божья благодать!» Ни ответов, ни санкций, ни блокировок ...
А через 10 лет все подхватятся рассуждать на тему: «Как так получилось, что все опять прое… али? Кто в этом виноват (как всегда — тогда уже покойные) и что делать?».
И так — до бесконечности. Диалектика-с!
Прим.:
"Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
– Хорошо! Я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить.
– Да нет у меня ничего! Что оставить-то?
– Да хотя бы топор!
– Ладно, бери!
– Слушай! Мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать. Давай, ты мне через год два рубля отдашь?
– Хорошо.
Взял русский рубль и собирается уходить. Еврей его останавливает:
– Да, но ведь тебе сложно будет через год мне два рубля отдать. Ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год тебе будет легче долг отдавать.
И правда, подумал русский, и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает: «Интересно! Топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен! И вроде все правильно!»"