Тимофей Мартынов слушай а реально малость перписать индексы оптимизма что б временная шкала была не в неделях а вдатах ну как в обчных гугл финанс… я ясно обяснил.?
Тимофей Мартынов, спасибо Тимофей это я прекрасно понял. Просто подумал что у 7 получится отыскать эту кнопку и нажать ее «перед» проведением вебинара 01.11.12г. Раз удалось достичь немалых успехов в трейдинге. А я в силу своей несообразительности или по иным непредсказуемым обстоятельсвам не могу эту запись найти.
В любом случае спасибо!
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Кредитный рейтинг Позитива подтвержден на уровне ruAA, прогноз повышен до стабильного
Сегодня «Эксперт РА» актуализировал наш кредитный рейтинг: он остался на высоком уровне. Это позволяет компании проще привлекать заемное финансирование на комфортных условиях, а банкам-партнерам и...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
По вопросу 5 повестки дня «О рекомендациях по распределению прибыли ОАО СМП (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков по результатам 2025 года» принято следующее решение: Рекомендовать О...
РОССИЯ-БАНКИ-СИТУАЦИЯ-ПЕСКОВ
11.06.2026 12:42:00
Песков: ситуация в банковском секторе РФ абсолютно стабильная и контролируемая
Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС — Ситуация в российском банковско...
Медведи вам не обязательно тратить депозит на рост самолета. Для этого есть двмп или вк. Там вы можете легко и непринужденно полудить в хорошей веселой обстановке спустить ставку в шортсквиз и получит...
Чудной Инвестор, устаревшая информация пятилетней давности. В настоящее время физические лица и предприятия исправно платят за электроэнергию. Проблема есть с ГУПами и МУПами. Но с ними Ставрополь ...
Главное для S&P 500 на четверг: жестокий торг с Ираном, отчеты Oracle и Adobe Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в среду упал на 1,66% к 7248 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 упал на 2,5...
В любом случае спасибо!