Александр Дрозд, опционы?
ММ — маркет — мейкер, заходишь на сайт биржи, ищешь список маркетмейкеров в интересующем тебя контракте, звонишь в контору, просишь соединить с деском, говоришь, что нужно, оставляешь свои контакты, они ищут встречку, перезванивают тебе, либо ты, либо они убираете лишние заявки/хлам стакана и на раз-два-три бьешь по биду/аску ММ, говоришь — спасибо, кладешь трубку, вот и вся техника =))))
Александр Дрозд, переходи на SPY и не страдай х… й Либо открывай несколько счетов, ставь нескольких роботов, будет у тебя монополия, станешь т.н. куклом =)))
А по топику, имеете ввиду именно лимиткой в одну цену? Потому как когда я открывал 800-1000, на ровном рынке было и то тяжко, поэтому я дробил на 100 или 150, и на малейших колебаниях бил ими в рынок, в итоге часть чуть больше планируемой цены, часть чуть меньше, в итоге примерно так как и хотел. Но это если ровный рынок, а если надо именно в переломной точке на прорыв то не знаю, заявки даже 300к исполняются с завидным проскальзыванием!
Алексей Девятов Котировки алюминия выросли на фоне конфликта на Ближнем Востоке, и если инвестор хочет отыграть изменения рынка алюминия с помощью акций, то выбор будет стоять между РУСАЛом и...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Байден снова накосячил
Сегодня утром, 30 марта, в России перестал работать государственный мессенджер MАХ, следует из данных Downdetector. Администрация MАХ подтвердила сбой.
После 9.00 поль...
Испания закрыла небо самолетам, участвующим в войне в Иране
30.03.2026
Мадрид не только запретил Вашингтону использовать базы на юге Испании в рамках операции против Ирана, но и закрыл воздушно...
Половина голландского флота простаивает из-за высоких цен на дизельное топливо, что негативно сказывается на европейском рыболовстве — Reuters
Рыболовная отрасль становится одной из первых европ...
Ну не могу я без Газпрома в портфеле и дело даже не в дивах или надежде что он выстрелит — просто традиция, но это не мешает мне иногда продать его, а потом откупить....😁
какой вопрос — такой ответ
ММ — маркет — мейкер, заходишь на сайт биржи, ищешь список маркетмейкеров в интересующем тебя контракте, звонишь в контору, просишь соединить с деском, говоришь, что нужно, оставляешь свои контакты, они ищут встречку, перезванивают тебе, либо ты, либо они убираете лишние заявки/хлам стакана и на раз-два-три бьешь по биду/аску ММ, говоришь — спасибо, кладешь трубку, вот и вся техника =))))
А по топику, имеете ввиду именно лимиткой в одну цену? Потому как когда я открывал 800-1000, на ровном рынке было и то тяжко, поэтому я дробил на 100 или 150, и на малейших колебаниях бил ими в рынок, в итоге часть чуть больше планируемой цены, часть чуть меньше, в итоге примерно так как и хотел. Но это если ровный рынок, а если надо именно в переломной точке на прорыв то не знаю, заявки даже 300к исполняются с завидным проскальзыванием!
но выше верно сказали имхо…