3Qu, далеко не всегда. торгую в основном h4 и d1, реже h1. вхожу только лимитками. объем, эквивалентный 300 контрактам br дают собрать в большинстве случаев, проблемы в основной в lkoh
Не знаю, я быстро разуверились в рыночных, всегда мне покупается по ним по худшей стоимости, и продается тоже. Что на фьючах, что на акциях. Да, лимитная иногда не даёт взять быстро около того, что надо, но и рыночная не даст что надо. Лимитки надёжнее.
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Международные резервы России на 12 июня 2026г: $729,3 млрд (+6,8% г/г; -5,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * Объем (в $) => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
12.06...
не КУК, а пиво???) это ж мой личный буджет. Вот за что только могу покритиковать святую женщину, так это за будвайзу по 200. Стабильно уже аж в течение года) но уоговрил. У меня тоже уже зудело на ...
Max Vav,
«Патриотизм стал одной из наших главных тем, и Джонсон внезапно произнес твердым решительным тоном фразу, от которой многие вздрогнут: «Патриотизм — это последнее прибежище негодяя.»...
Международные резервы России на 12 июня 2026г: $729,3 млрд (+6,8% г/г; -5,2% м/м)
12.06...
andrewryh, два варианта, они чудом находят деньги. гасят долги и выходят на связь с инвесторами и что-то начинает приходить. или суд-банкроство и никто ничего не полчает, только если пво будет суди...
12.06...
12.06...
Чёрный Доктор, ВТБ неправильно сравнивать с Газпромом. Там количество допэмисии идёт уже на триллионы рублей. И самое главное конца этим допэмисиям не видать, только растёт в геометрической прогрес...
Объясняю. Рыночными — теряем на комиссии. Лимитными — теряем на входе и на выходе столько же, если не больше, что и комиссия.
Без разницы.
Спасибо родной бирже.
за исключением случаев когда трейдерские лимитки разворачивают рынок (отскоку способствуют) на расстояние устраивающее трейдера!