ABN Capital, для меня странно было видеть вообще такое, конец дня, была вероятность что есть в газике маржин и брать.Тем более бумага тяжёлая и просто так на раз она не отскочит.
Начинаем месяц с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», где рассказываем про интересные тенденции и полезные для участников фондового рынка — розничных инвесторов — мероприятия.
☝️...
Игорь Галактионов Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп....
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
YgrOK,
То есть ты всем доволен получается?) Ну раз доволен руководством России, то че тут сказать)))
А что тебя не устраивает в половине уничтоженной энергетики в соседней стране? сочувствуешь...
Change Verification, о как!!!
ИИ от Яндекса стал оф.источником.
Ладно, надо заканчивать прения. Пойду казеинчик наведу да в сон ударюсь, ибо тренировка сегодня была классная — новый вес сег...
Максим, ну, аналитки с рынка — оправдывли низкие дивы Полюса — большими капзатратами на Сухой лог, так что — тут не готов за такую идею отвечать, по первым появившимся претензиям к Струкову — Газпр...
2. Содержание сообщения
22.04.2026 года в Акционерное общество «Новосибирскэнергосбыт» (далее также Общество) поступило Обязательное предложение о приобретении эмиссионных ценных бумаг Акционерного ...
🗓Календарь оферт (май 2026) 🥶🎅Как не словить -40% в облигациях? 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, DzenОферты в облигациях бывают нормальными… А бывают таким...
Когда же у нас научатся люди риски хеджировать???
ну если падает можно брать но надо хеджировать риск.
и еще хапну если упадет.
только у меня убытки захеджированы. а у вас нет.
и если газик пойдет ниже вы все будете скидывать а я буду подбирать.