S&P 500: ваш проводник в мир американского рынка
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
У тебя Паха в топе трейдеров… о чем тут можно говорить?
2.Я ДАЛ ДЕНЕГ!!!
3.ДРУЗЬЯ ДАЛИ ДЕНЕГ!!!
4.СМАРТЛАБОВЦЫ ДАЛИ ДЕНЕГ!!!
Я написал на смартлаб, потому, что здесь очень много моих знакомых, тем более многие реально могут помочь…
Тимофей, твоя позиция по вопросу понятна, но ты крайне неправильно интерпретировал ситуацию!!!
Я не имею в виду призвывы идти на митинги и прочее.
думаю, что все, кто участвует в развитии и наполнении ресурса интересным контентом, поддерживают и политику модерации, и правила.
Прибывает много новеньких, косячат по незнанию. Ну, основной состав топа и так присмотрит друг за другом и за ними если что.
Обратная связь — вещь хорошая. Не стоит пренебрегать таким общением с аудиторией сайта. К таким постам и видео всегда пристальное внимание. Эффективно доносит )
Выход один — найти сильную мотивацию размещать авторские статьи на сайте для профи от трейдинга. Профессионалов интересует в основном бабло, этим они отличаются от непрофессионалов, которым нужно какое-то признание, чувство самоудовлетворения и прочая социальная поддержка.
Начните со статейных конкурсов с большими призами, привлеките бабло от спонсоров.
Кстати ещё про спонсоров забыл, сами то они не придут, как можно было заметить. Начните с регистрации предприятия и начинайте уже заниматься b2b, это будет реальная работа, а не социальная деятельность, в худшем её понимании.
И чтобы ссылки на эти разделы находились а главной в верху с права. И пусть все посты со соответствующей тематикой все бросают/направляют сразу в соответствующий раздел. При нарушении — жесткий бан (на оч. длительный срок).
Тут главное сделать так, чтобы посты с этих разделов в принципе не могли попасть на главную страницу, в независимости от рейтинга (думаю технически это сделать не сложно).
Соответственно на главной останутся только хорошие качественные посты, а если кто хочет почитать юмор, сигналы/сделки других трейдеров, прогнозы — ВЭЛКОМ в соответствующий раздел…
Просто многие персонажи убеждены, что Смарт-лаб это «где пацаны типа про рынок трут». Ресурс только выиграет если избавится от подобного балласта.
нет ничего плохого в том, чтобы разместить объявление о помощи человеку. Здесь полно людей с деньгами, кто-то обязательно перечислит достаточно, да «чистота» сайта пострадает, но что это по сравнению со спасенной жизнью?
а про зирохедж пример некорректен — там несколько раз такая расчлененка была, что СЛ далеко. а в комментах регулярно помойка еще похлеще.
«В пылу эмоций» я удалила только свою последнюю запись.
Прошел месяц после «пылания». Надо давать право на исправление ошибок — «чужим» надо давать дверь на выход.
Атмосфера здесь способствует совсем другому стилю постов, под который мне не хочется подделываться ни лично, ни как компания.
Наоборот, сильненько — брать лося, даже, если не сам, а по совету других.
я же не про твои убеждения, а про ролик…
командир должен как командир говорить, а не оправдываться и между слов подсовывать «идите в жопу, я тут главный»… ну и вообще, апелляция к каким-то третим сайтам — это вата.
если ты командир и принял решение, то какая разница что мы там можем себе представить на глагне блумберга… пусть он конем долбится тот блумберг…
и т.п.
Ну если влезла, то командир знает, что на каждый чих не наздравствуешься. И если считает нужным говорить в той или иной форме, то будет. Я к тому, что эппиел несгибаемости командира не для всех работает одинаково
Короче, узоры на говне это… концепцию надо менять…
www.youtube.com/watch?v=-Je2gr8xIjI
www.youtube.com/watch?v=22NhmCt_Yqc
www.youtube.com/watch?v=PIUhjlwNLPg
www.youtube.com/watch?v=01cWekJQI28