Как отключить 2-факторную аутентификацию в квике Открытия
В последнее время участились сбои у брокера из-за DOS-атак.
Подключил квик через логин/пароль.
Грузится дольше, но лучше чем через ключи.
Но каждый раз проходить аутентификацию неудобно.
Можно ли ее отключить?
Не просто неудобно, она в последнее время тоже глючит — начинает слать СМСки с кодами, хотя я и не вхожу в систему (квик работает в фоне; если закрыт совсем, то и СМСок нет)
krolix,
Ключи устраивали, пока не начались сбои.
Переподключиться на новые ключи не удалось.
Техподдержка не отвечает уже несколько дней, в л/к такой функции не нашел.
Поэтому и задал вопрос знатокам.
Stanis, в ЛК нужно заменить ключи в Профиль — настройки — торговые терминалы — QUIK.
Если это не помогло, тогда не знаю.
Да, поддержка открывахи она такая.
Stanis, нашел в том же пункте настройку 2FA.
Но не уверен, что ее там можно отрубить, мне (на ключах) предлагает только сменить номер телефона для СМС.
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
На Ближнем Востоке неспокойно, цены на энергоресурсы растут, что может спровоцировать очередную волну инфляции в мире. Так почему же главный защитный актив всех времен и народов — золото —...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Время разбрасывать камни и время собирать камни.
Экспирация мартовского фьюча. Поддержка короткой через БА (чтобы не влететь в долги). Итоги, с учетом всех комиссий и разумеется без учета НДФЛ.
...
Запомните, господа, короткие позиции никогда не были и не будут движителем снижения котировок. Всегда всему виной вечно сменяющийся баланс жадности покупателей и щедрости продавцов.
Являясь не сторонником теории заговоров и конспирологии, терзаюсь в мутных сомнениях, а точнее в СОВПАДЕНИЯХ…Приставы отжали 33 ярда…далее..
В декабре 2024 года компания АО «ААА Управление Капита...
Классическая игра на понижение в данном случае от инсайдеров фордевинда.
Причём инсайдеры начали откупать стакан примерно с 17-00
Те кто не слил вчера 2й выпуск и необоссался мои поздравления. Про...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrinНе является инвестиционной рекомендацией. С...
Где-то $200-300 это теоретический предел. Он связан с тем, что примерно такая относительная стоимость производства синтетического топлива и биопластика.
1. Уже существуют и технологии и действующ...
Что поддержка говорит по отключению 2FA?
Ключи устраивали, пока не начались сбои.
Переподключиться на новые ключи не удалось.
Техподдержка не отвечает уже несколько дней, в л/к такой функции не нашел.
Поэтому и задал вопрос знатокам.
Если это не помогло, тогда не знаю.
Да, поддержка открывахи она такая.
Но не уверен, что ее там можно отрубить, мне (на ключах) предлагает только сменить номер телефона для СМС.
и ключи пробовал менять, и галочку искал для отключения 2FA.
попробую дозвониться и дать поручение с голоса.
спасибо за внимание!
На практике с начала смутных времён (2020.г) мне чаще и много быстрее «Открытие» отвечает через… Смарт-лаб!
Пишите письмо или в комменты:
smart-lab.ru/profile/open/
МОЖНО у других брокеров!
Для информации интересантам.